«Крабовые кусочки» - Ресторан Каваури

«Крабовые кусочки»

[28 сентября 2009]  Блюда из мозгов

Подать в пиалах или широких бокалах, украсив дольками апельсина или мандарина. 3 стакана сока облепихи развести 3 стаканами кипяченой воды и 1,5 стакана отваренной мяты полевой, добавить 50 г меда, тщательно перемешать, оставить на 2 часа на холоде. Овощи почистить и вымыть. После того как хлеб размокнет, вынуть его и немного отжать. Яйца очищают и мелко рубят.

Выдерживают первые 6-7 дней при комнатной температуре, а затем переносят в холодное место. Сваренные продукты протрите, залейте горячим молоком и доведите до кипения. Перед подачей на стол порции выложить на решетку-пароварку, прогреть над кипящей водой. Украсить ломтиками огурцов и помидоров, зеленью. Нарезанную морковь и репу припустить, затем добавить пассированный лук, довести до готовности и протереть.

Мясо хорошо промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь и дайте закипеть.

Добавьте лимонную цедру, корку ржаного хлеба, сварите рыбу.

В горячем виде положить под пресс и поставить на холод.

Хорошо перемешать, сформовать цилиндрики, обвалять в сыром яйце и панировочных сухарях.

Мелкие кусочки копченого сала поджаривают на сковороде вместе с нарезанной кружочками колбасой и с небольшим количеством красного перца кладут в суп. Полученным соусом залить готовую рыбу.

Мясо и лук мелко нарезать. Полученную массу выложить в смазанные маслом формочки и испечь в духовке. Сверху положил, редис и «веера» из кукурузных початков. Выложить в смоченную холодной водой и обсыпанную сахарной пудрой форму. Дают закуске настояться в течение 30 мин., после чего подают к столу.

Двумя большими ложками двигайте белок к желтку, пока он не загустеет.

Приготовленный фарш разделить на три части и каждую часть тонким слоем разложить на яичный блин, скатать в трубочку, края склеить смесью для блинов. Тесто для кекса вымешивают до однородного состояния, затем вливают белки, взбитые в крепкую пену.

Для супа можно использовать готовые пшеничные сухарики или же подсушить ломтики белого хлеба без масла в духовке. Мякоть не очень жирной свинины, преимущественно от передней ноги, и все мелкие куски, получаемые при разделке свиной туши, пропустить через мясорубку, посолить, добавить холодную воду, перец и хорошо перемешать (хлеб не добавлять).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb