Клецки саксонские - Ресторан Каваури

Клецки саксонские

[30 марта 2010]  Блюда из мозгов

Эти продукты смешать с консервированной морской капустой и квашеной белокочанной. Высушенный укроп уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и плотно завязать. Отварите сушеные грибы, грибной отвар процедите, доведите до кипения, положите в него перловую крупу, затем картофель, посолите и варите до готовности. Добавить растертый с солью и цедрой чеснок, влить взятый по вкусу лимонный сок. Вымытое и досуха вытертое масло тереть добела, прибавляя понемногу сахара, яйца, немного мускатного ореха и корицы, наконец всыпать муку, мешать до гладкости. На большое плоское блюдо просеять пшеничную муку, собрать ее холмиком, сделать углубление, влить в него воду, добавить соль и замесить некрутое тесто. Как только тесто зарумянится, убавить огонь и допекать рыбу на небольшом огне.

Приготовьте начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Добавить сахар, корицу. Готовые сосиски выложите на тарелку и полейте майонезом. Поднявшееся тесто обминайте. Лук очистить и нашинковать.

Вместе с нарезанным луком обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, перемешать.

Подготовленные тушки цыплят обсушить и разрезать вдоль пополам. Крабовые палочки измельчить.

Яблоко нарезают соломкой, удалив предварительно сердцевину, добавляют в шампиньоны и сбрызгивают продукты лимонным соком. Просеять в миску муку, смешанную с содой, солью и пекарским порошком. Подать мясо горячим с получившимся при тушении овощным соусом. Подавая к столу, положить в борщ сметану и измельченный укроп. Закатать банки и перевернуть вверх дном до полного остывания. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, затем посолить.

По краям блюда положить гренки. Творог слегка посолить, поперчить и перемешать.

Проверьте готовность пирога с помощью деревянной палочки.

Поставить в духовку. Сельди, примерно три порции, 1 упаковку (200 г) «Творога с хреном», смешать с 2 ст. ложками брусники (из консервной банки), 1 красным яблоком. 2 маринованных огурца вымыть, разрезать на четыре части, вырезать семенную камеру. Капусту и фасоль по отдельности сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. В одной тарелке Вы должны смешать муку с солью, в другой - слегка взбитые яйца, а в третьей - панировочные сухари. Добавить муку, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. В разных сочетаниях можно прибавить сельдерей, грибы, орехи, бульон и устрицы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb