Кисло-сладкий соус - Ресторан Каваури

Кисло-сладкий соус

[23 марта 2010]  Блюда из мозгов

На слабом огне доводят до кипения, варят 5-7 минут и отставляют. Мясо жарить таким образом надо непосредственно перед подачей на стол, чтобы не снижать его вкусовых качеств.

Болгарский перец очистить от семян, тонко нарезать и посыпать им огурцы. Очистите рыбу от чешуи, разрежьте вдоль позвоночника, тщательно промойте и нарежьте на куски.

В горячий сироп добавить немного лимонной кислоты, приготовленный мятный сок и набухший желатин. Если половинка не проходит, ее разрезают еще пополам. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Полученную массу используют для приготовления бутербродов или в качестве холодной закуски.

Мякиш черствого хлеба замочить в небольшом количестве молока и хорошо размять, добавить соль, черный перец, толченый чеснок, кусочки анчоусов и изрубленные баклажаны. Салат солят, заправляют маслом, перемешивают и подают к столу. Приготовление рубцов.

Украсить зеленью. Ломтик хлеба намазать маслом. Яйцо очищают, мелко рубят, смешивают с размягченным сливочным маслом, зеленью петрушки, солью и перцем.

Десерт готовится на огне, поэтому будьте внимательны (ром может загореться - подождите, пока пламя погаснет и продолжайте). Влить бульон или воду, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне или в духовке.

Долго тушить нельзя, т. к. печенка становится твердой. Процедить через двойной слой марли и отжать плоды в ней.

Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом.

Затем сразу же добавьте горошек. Мясо и субпродукты подготовить к тепловой обработке, мелко нарезать, обмакнуть в смесь соевого соуса с крахмалом и обжаривать, энергично помешивая, 10 минут. Тело бабочки - уложенные кусочки киви. Горячие гренки укладываем на подогретом металлическом или керамическом блюде, на каждый гренок кладем лангет, заливаем половиной соуса и посыпаем зеленью.

Добавить нарезанные кубиками очищенные огурцы, натертый репчатый лук, зелень петрушки, укроп, горчицу, уксус, соль, перец, растительное масло и все хорошо перемешать. Брынзу разминают вилкой, смешивают со сливками, солью и перцем. Точно так же нарезать лук.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb