Картофель «Оригинальный» - Ресторан Каваури

Картофель «Оригинальный»

[27 июня 2009]  Блюда из мозгов

Полученную массу соедините с мясным паштетом, и все еще раз тщательно перемешайте. Дать маслу снова разогреться, положить морковь, нарезанную короткой соломкой, обжарить до изменения цвета и залить в казан горячую воду. Для лучшего удаления воздуха оболочку прокалывают в нескольких местах. Посолите. Затем добавить зелень петрушки и черный перец, специи. Их сортируют по размеру и степени зрелости.

Стерилизо­вать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 - 15 мин, литровые - 20 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.

Уберите в холодное место. очищенный и промытый картофель сварить до полуготовности, слить отвар и довести до готовности на мормите под закрытой крышкой. когда картофель будет готов и хорошо осушится, протереть его, добавить часть сливочного масла, яичные желтки, молоко, муку, соль, перец и хорошо размешать до однородной массы. затем раскатать получен-пую массу в форме жгута, толщиной 3 см, разрезать на кусочки, длиной 3 см, каждый смочить в яичном желтке и запанировать в белой панировке, придавая форму котлет, обжарить и подавать с салатом.

Смешать, заправить по вкусу солью, майонезом, лимонным соком, добавить сметану.

Выпекать изделие при средней температуре. Духовку разогреем до 250 градусов. Сло­жите стороны прямоугольника, доходя до надреза.

Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на 4-5 ч.

Яйца, сахар, соль, помешивая веничком, нагреть до 35°. Сделать тесто на яйцах для домашней лапши. Сахар подрумянить на сковороде, добавить горячей воды и сварить сироп. Вареный картофель, зеленый горошек и квашеную капусту заправить сметаной или майонезом.

Рыбу, желательно с плотной мякотью (хек, ледяная, судак, ставрида), в замороженном виде очистить от кожи (так легче), снять филе. Грецкие орехи растолочь в ступе. Солить можно только после того, как сварится маис. Тем временем очистите и промойте остальные овощи, нарежьте квадратиками сладкий перец, цуккини - кубиками, помидоры - кусочками. В форму выложите в один слой ракушки, полейте небольшим количеством приготовленного томатного соуса, посыпьте тертым сыром, накройте несколькими ломтиками жареного баклажана. Начинку можно сделать и из соленых грибов: промытые грибы нарубить и поджарить, затем прибавить в них поджаренный лук. Еще раз разогреть, но не кипятить. Мальву отварить в соленой воде. Окрасить крем жженкой в ореховый цвет.

Затем облить сиропом их подрумяненного сахара и подать со сливками или молоком. Бананы и мандарины очистить, нарезать дольками, смешать со сливками. К супу можно подать сметану.

Потроха барашка тщательно промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. На разогретую сковороду влить растительное масло и на нем жарить оладьи. Не переставая взбивать, добавить постепенно сахар и продолжать взбивать, пока сахар полностью не растворился. Остудить корж, не вынимая из формы, в течение 20 минут, нарезать квадратами и вынуть их но одному из формы. Смешать сладкое ореховое масло, финики и молочный порошок в посуде и руками замесить мягкое, нелипкое тесто (вы можете добавить еще молочного порошка или немного воды). Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень. Сырой картофель очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку, замесить крутое тесто и раскатать пласт толщиной 2-3 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb