Картофель гратен - Ресторан Каваури

Картофель гратен

[30 января 2010]  Блюда из мозгов

Морковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. Ветчину разрезать на два ломтика, смазать их огуречной сердцевиной, свернуть в рулеты. Рыбу обвалять в муке, взбитом яйце и крошках, зажарить в горячем жире, пока не подрумянится.

Муку пассеруют на сковороде в сливочном масле, добавляют очищенный и мелко нарезанный лук, готовят все вместе 3-5 мин.

Когда изжарится, то подлей кипяченой воды и дай баранине попреть.

Для него годятся любые фрукты: крыжовник, вишня, абрикосы, клубника. Кабачки промыть, очистить от кожуры, нарезать толстыми ломтиками, обжарить на растительном масле. Тем временем растопить масло и смешать его с травами, лимонным соком и приправами. Обрызгать грудки водкой , оставить на несколько минут, посолить и положить кожей вниз на решетку в предварительно нагретую духовку. Очищенные от кожицы сардельки нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить в оставшемся маргарине, добавить в приготовленную смесь вместе с нарезанным кубиками огурцом.

Отварить картофель.

Из овощей, специй, уксуса, сахара и воды сварить маринад. В сковороду влить сметану, посолить, поперчить по вкусу, положить пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.

Смешать подсолнечное масло с уксусом. Запеките в духовке на сильном огне. По мере того как сок будет убавляться, прибавлять понемногу бульон.

Процеживают, доводят до кипения. Подрумянить в жире мелко нарезанный лук.

Просеянную муку соединить с разведенными в теплой воде дрожжами и поставить на опару на 2,5-3 часа. Мясо хорошо отбить, посыпать смесью соли с пряностями, положить на него фарш, приготовленный из нарезанного шпика (копченого или свежего), толченого семени укропа и чеснока, туго свернуть в виде рулета, смочить во взбитом яйце и жарить в закрытой посуде на жире, изредка поливая выделяющимся соком.

Когда тесто поднимется, смазать пирожки яйцом и выпекать 8-10 минут при температуре 200 °C. Мытые, очищенные от семян тыкву и дыню измельчить на крупной терке. Тонко нарежьте лук и перец и поджарьте их в гусятнице на сильном огне с остальным оливковым маслом. Так же, как костюм обретает особый стиль с верной обувью или украшением, так и жареные на гриле мясо или рыба превращаются из простого в несравненное блюдо, если подаются с правильно составленным салатом. Сверху положить кусочки сливочного масла. Торт сверху посыпают сахарной пудрой. После чего обработать тесто. Колечки из пшеницы и спельты обладают изысканным вкусом. Выпекаем коржик в духовке 15-20 ми­нут. Разбить яйца и добавить к моркови, посолить, поперчить, массу слегка обжарить. Рубленые вареные яйца, укроп и растопленное масло перемешать, добавить капустный отвар, посолить. Сварить на пару нарезанный ломтиками сельдерей и добавить к мясу. Затем залейте почки холодной водой и доведите до кипения, слейте после этого воду и повторите это еще три раза. В этом случае в салат добавить немного лимонной кислоты, разведенной в столовой ложке заливки консервов. Капуста «Пикантная» идеально гармонирует с отварным мясом, котлетами, тефтелями и блюдами из мяса птицы. ягоды помыть, перебрать, засыпать сахаром, наложить на тесто, посыпать сухарями и залепливать. Затем протереть в отвар, добавить лимонный сок и, если объем составит менее 5,5 стакана, долить холодной кипяченой воды.

Вырежьте из теста 2 прямоуголь­ника размером 27x13 см и протк­ните их зубчиками вилки. Мелко нарезанный лук обжарить в кастрюле на масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb