Карась, тушенный с овощами и сливками - Ресторан Каваури

Карась, тушенный с овощами и сливками

[7 августа 2009]  Блюда из мозгов

Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Хорошо промытый кусок говяжьей или свиной печени поместить в морозильную камеру, чтобы он хорошо застыл, но не заморозился сильно. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена, сметаны, мелко нарубленной зелени укропа и залить им салат.

Посыпать зеленью. Большой арбуз тщательно вымыть под струей воды, срезать верхнюю часть так, чтобы можно было ложкой выбрать немного арбузной мякоти с семечками. Заваривают из расчета одна столовая ложка на стакан кипятка. В просеянную муку добавить растопленное масло, 3/4 стакана воды, 2 ст. ложки коньяка или водки, соль, сахар и замесить тесто.

Иногда курабье глазируют сверху постным сахаром, смешанным с кислым фруктовым соком - гранатовым или лимонным. Влить рыбный бульон, положить сахар, посолить по вкусу и продолжать варить еще 10 минут.

Когда почки немного подрумянятся, пропустите их вместе с луком через мясорубку и смешайте с вареным рисом, яйцом, солью и перцем. Процедите отвар, а грибы нарежьте соломкой. Форму для запекания смазать жиром. Почистить и нарезать сладкий перец и авокадо.

Капусту потушить в предварительно поджаренном луке на сале, добавить нарезанное яблоко.

Сложите морковь в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Добавить редис и креветки. Добавить нарезанное полосками утиное мясо и остальные ингредиенты и жарить еще 2-3 мин., пока утка не прогреется. В рассол добавьте лимонной кислоты, доведите его до кипения. Горячую массу, не остужая, смешать с приготовленной заправкой. Рис замочить в холодной воде. После того как миска будет убрана, ломтики свинины должны лежать шкурой вверх. Готовый салат посыпают измельченной зеленью кинзы и базилика. Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить сметану, соль, соду и тщательно перемешать, осторожно, не переставая вымешивать, ввести муку, добавить какао. Довести до кипения в небольшой кастрюле: 1 1/2 стакана соевого молока, 1 1/2 стакана воды. Баранину вымоем, осушим и нарежем небольшими кусочками. Опуская в нее зубчики вилки, дайте стекать нитям карамели на поверхность пирога сначала в одном, а затем в другом направлении, формируя тонкую сетку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb