Хе из говядины (вариант 1) - Ресторан Каваури

Хе из говядины (вариант 1)

[1 января 2010]  Блюда из мозгов

Противень смазать сливочным маслом. Взбить венчиком белки с сахаром, подогретые на слабом огне, до образования густой стойкой пены. Ананас вымыть, разрезать пополам вдоль. Вымытый редис нарезать тонкими кружочками, добавить творожный соус, сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Тесто должно быть гладким и блестящим. Борщ заправить. Готовое толокно можно посыпать перебранным изюмом (без косточек), очищенным от кожуры миндалем и украсить мягкими конфетами. Когда белок приобретет молочно-белый цвет, подать, посыпав укропом. При подаче к столу посыпать тыкву измельченным укропом, можно украсить яичницей-глазуньей.

За 5 минут до окончания варки положить пассерованные корень петрушки, морковь и лук, посолить. Томаты бланшируют в горячей воде в течение 4-5 мин, после чего несколько раз прополаскивают в тепловатой. Протереть зрелый помидор через сито и взбить с маслом до получения пенистой массы. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Влить уксус, заправить шафраном, солью и перцем. При этом масло разбивается на более мелкие шарики, что затрудняет их соединение и повышает устойчивость эмульсии.

На блюдо или тарелку выложить с двух строи тщательно вымытые и обсушенные листья салага, сверлу уложить кружочки помидоров и огурцов, посолить.

Остынет - дадим бульону стечь и положим под легкий пресс. Края баранины слегка отбить, посолить, посыпать перцем и розмарином. После этого положить пряники на чистый противень и поставить его в сухое место.

При подаче к столу на тарелки положить оладьи и полить растопленным сливочным маслом или сметаной, медом, вареньем или посыпать сахаром.

Желе приготовляют из нескольких сортов сиропов разного цвета, соков или консервированного компота. Затем всыпать лапшу и соль и продолжать варить суп еще 10 минут. Почистить грибы и лук. Затем воду слить, снова положить язык в чистую кастрюлю, довести до кипения, снять с него оболочку.

Этот кофе можно подавать и в холодном виде, охладить чашки, добавить в них по кусочку льда. Очистить рыбу, удалить внутренности и голову, а также вынуть кости.

При подаче можно посыпать са­харной пудрой.

Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте. Края теста поднимают повыше и кладут начинку. Из муки, размягченного маргарина, соды и сахара замесите песочное тесто.

Тыкву помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Подаем на стол с маринованными и овощами (свекла, морковь, фасоль), грибами, овощным салатом.

По истечении указанного срока мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая, чтобы баранина прожарилась равномерно. Выложите по­верх риса выбранные вами ингредиенты и сверните лист нори в виде кулечка (конуса). Промойте рис дважды и слейте воду. Тушку без кожи выпотрошить, промыть и отделить мясо от костей. Морковь шинкуют и тушат в молоке. Подавать с сырным тостом.

Украсить печень «веерами» из редиса.

Поставить в холодное место. 200 г маргарина или масла, раскатать между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольный пласт и также поставить в холодное место, чтобы у маргарина перед добавкой в тесто была такая же температура.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить до золотистого цвета морковь и лук, добавить томатную пасту. Залить кипяток и оставить настаиваться в течение 4 минут. Положите ровным слоем начинку и заверните края теста. Немного охладите смесь и в еще теплый мусс введите 2 ч. л. шампанского, тщательно размешайте и поставьте в посуде на лед. Филе иногда подают на ломтике пшеничного хлеба с ветчиной или языком.

Так что помидоры в пицце оказываются и снизу, и сверху. Баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер. Капусту нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Подавать с салатом из огурцов или зеленым салатом. Очищенные яблоки, репу пли брюкву нарезать мелкими кубиками, соединить с тыквой и хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb