Говяжьи почки в луковом соусе - Ресторан Каваури

Говяжьи почки в луковом соусе

[21 февраля 2010]  Блюда из мозгов

Далее приготовьте розовую воду при помощи дистилляционного аппарата. Гарнировать отварным рисом или картофелем. Когда мясо будет мягким, положить мелко нарезанные соленые огурцы и тушить еще 20 мин. Сырой, обточенный в форме боченков картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить почти до готовности. В готовый соус добавляют лимонный сок. Яблоки, перемешанные с хлебными кубиками, выложить в середину формы, наполнив ее до краев. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.

Выложить рыбу из банки на сковороду. Посолить и поперчить.

Во время еды обмакивать свиные кубики в эту смесь.

Желатин заливают теплой кипяченой водой, доводят до кипения, добавляют оставшееся количество воды, тщательно перемешивают. Когда груши будут готовы, снимите кастрюльку с огня и остудите, затем груши вместе с ягодами смородины выложите в тарелку. Поверхность капусты должна быть покрыта соком, в комнате ее можно держать 1-2 дня, а затем следует вынести в прохладное место. Брынзу нарежьте кусочками. Корни петрушки и сельдерея тонко нарезать и пассеровать до мягкости; охладить, соединить с вареной морской капустой, дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым маслом и хорошо перемешать.

Уложить в салатницу слоями курицу, чернослив, лук. Для начинки натереть сыр, добавить яйцо, масло, соль и все перемешать. Добавить творог, влить ликер и еще раз хорошо перемешать. Свежие огурцы и листики зеленого салата нарезать соломкой. В хорошо процеженный сок ежевики добавляют сахар и лимонный сок (или лимонную кислоту), размешивают и варят до легкого загустения. Муку развести 1 ст. ложкой воды и добавить в фарш.

Чуть-чуть имбиря придаст курице особенный вкус и запах. Подготовленные тушки уложить в невысокую кастрюлю спинками вверх в 1-2 ряда, сбрызнуть уксусом, добавить половину стакана воды и припустить до полной готовности. Готовый суп заправить сливками и лимонным соком, посыпать зеленью укропа, закрыть крышкой, дать настояться около 10 минут и подавать к столу Гречку засыпаем в кастрюлю и заливаем горячим молоком, подсаливаем и, помешивая, доводим до кипения, добавляем сахар, варим 2 мин. Добавить рис и немного воды и еще тушить 20 мин. Насыплем в масло муку и размешаем до гладкости. Посыпать солью, специями и, перемешав с нашинкованным луком, отставить. Добавить рубленый базилик. Остальной соус подать отдельно в соуснике.

Зелень петрушки и листья салата вымыть, нарезать. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло и немного обжарьте яблоки. Подготовленное филе каракатицы нарезать кусочками треугольной формы, залить соевым соусом и оставить на 15 мин.

Готовое тесто делят на 5-6 кусков, подкатывают в виде круглых шаров и укладывают на листы для расстойки на 20-25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb