Фаршированные яйца в помидорах
[26 апреля 2010] Блюда из мозгов
Насыпьте три вида муки в сито, поставленное на миску, и просейте. Закрыть крышкой. Тщательно перемешать и вылить в широкий и мелкий бокал для шампанского. Смазать майонезом. Готовый торт остудите в форме, затем выньте.
Мозги залить холодной водой, выдержать в течение 1 ч.
Изюм промыть в холодной воде. Для приготовления теста в большой миске смешать 2 стакана муки и соль. Варите суп до тех пор, пока картофель не будет готов. Перец порезать соломкой. Промыть в проточной воде, опустить в кипящую воду и варить до размягчения 5-7 мин. Чеснок растолочь. Через несколько минут перед окончанием варки заправьте сметаной. Поставить сковороду в не очень горячую духовку на 10-12 минут. Во время перегонки в продукт постепенно добавить мастику. Украсить кружками лимона и петрушкой.
К соусу подают крутую пшенную кашу. Приготовление и украшение торта. Хлеб, хранившийся в прохладном месте, еще раз подогреть или же приготовить из него тосты. Этот торт, являющийся нечастым гостем на столе, дает в полной мере почувствовать атмосферу праздника.
А если еще добавить легкий блюз, свечи и мужа, то получается очень уютный вечер дома :))) В течение 30 секунд растопить масло на полной мощности. Подавать на стол со стаканом кипяченого молока. Готовое варенье храните в стерильных банках под металлическими крышками. Закрыть крышкой и тушить на малом огне в течение 15 минут. На овальный ломтик хлеба положить тонкий широкий ломтик семги, один конец ее подогнуть, а с другой стороны украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.
Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца. Убавить огонь, добавить 1 ст. ложку сахара и жарить до золотистого цвета.
Накрыть второй половиной теста, прижать края. Белый соус с желтками подается к мясным вареным и припущенным блюдам - баранине, телятине, курам, цыплятам, дичи. В кипящую воду положить очищенную свеклу и варить до готовности. Почистить, вымыть и мелко порубить лук. Творожное тесто разделать на лепешки диаметром 7 - 9 см, толщиной 1 -1,5 см, на каждую положить начинку, сформовать пирожки, старательно защипывая швы. Замесить тесто, растянуть, просушить, наложить сырковую массу, свернуть рулет, положить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200-210°) в течение 30 минут. Ломтики яблок залить процеженным отваром, добавить сахар, корицу и варить до тех пор, пока яблоки не разварятся. Выделившийся сок сливают. Побрызгать соевым соусом, перемешать.
Для соуса масло соединить с соусом, зеленью, приправой, посолить, поперчить и перемешать.
Пену, образующуюся при кипении, удаляйте шумовкой или деревянной ложкой. Добавить горячей воды до нормы, сахар, молотую корицу и довести до кипения.
Накалите кусочек рыбы на вилку, обмакните в жидкое тесто и обжаривайте в разогретом жире (фритюре).
На другую сковороду налить оставшееся растительное масло, разогреть его на умеренном огне, добавить сахар. Важно, чтобы тесто подходило во время расстоек без резких изменений температуры.