Фаршированные яйца в помидорах - Ресторан Каваури

Фаршированные яйца в помидорах

[26 апреля 2010]  Блюда из мозгов

Насыпьте три вида муки в сито, поставленное на миску, и про­сейте. Закрыть крышкой. Тщательно перемешать и вылить в широкий и мелкий бокал для шампанского. Смазать майонезом. Готовый торт остудите в форме, затем выньте.

Мозги залить холодной водой, выдержать в течение 1 ч.

Изюм промыть в холодной воде. Для приготовления теста в большой миске смешать 2 стакана муки и соль. Варите суп до тех пор, пока картофель не будет готов. Перец порезать соломкой. Промыть в проточной воде, опустить в кипящую воду и варить до размягчения 5-7 мин. Чеснок растолочь. Через несколько минут перед окончанием варки заправьте сметаной. Поставить сковороду в не очень горячую духовку на 10-12 минут. Во время перегонки в продукт постепенно добавить мастику. Украсить кружками лимона и петрушкой.

К соусу подают крутую пшенную кашу. Приготовление и украшение торта. Хлеб, хранившийся в прохладном месте, еще раз подогреть или же приготовить из него тосты. Этот торт, являющийся нечастым гостем на столе, дает в полной мере почувствовать атмосферу праздника.

А если еще добавить легкий блюз, свечи и мужа, то получается очень уютный вечер дома :))) В течение 30 секунд растопить масло на полной мощности. Подавать на стол со стаканом кипяченого молока. Готовое варенье храните в стерильных банках под металлическими крышками. Закрыть крышкой и тушить на малом огне в течение 15 минут. На овальный ломтик хлеба положить тонкий широкий ломтик семги, один конец ее подогнуть, а с другой стороны украсить маслом, черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.

Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца. Убавить огонь, добавить 1 ст. ложку сахара и жарить до золотистого цвета.

Накрыть второй половиной теста, прижать края. Белый соус с желтками подается к мясным вареным и припущенным блюдам - баранине, телятине, курам, цыплятам, дичи. В кипящую воду положить очищенную свеклу и варить до готовности. Почистить, вымыть и мелко порубить лук. Творожное тесто разделать на лепешки диаметром 7 - 9 см, толщиной 1 -1,5 см, на каждую положить начинку, сформовать пирожки, старательно защипывая швы. Замесить тесто, растянуть, просушить, наложить сырковую массу, свернуть рулет, положить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200-210°) в течение 30 минут. Ломтики яблок залить процеженным отваром, добавить сахар, корицу и варить до тех пор, пока яблоки не разварятся. Выделившийся сок сливают. Побрызгать соевым соусом, перемешать.

Для соуса масло соединить с соусом, зеленью, приправой, посолить, поперчить и перемешать.

Пену, образующуюся при кипении, удаляйте шумовкой или деревянной ложкой. Добавить горячей воды до нормы, сахар, молотую корицу и довести до кипения.

Накалите кусочек рыбы на вилку, обмакните в жидкое тесто и обжаривайте в разогретом жире (фритюре).

На другую сковороду налить оставшееся растительное масло, разогреть его на умеренном огне, добавить сахар. Важно, чтобы тесто подходило во время расстоек без резких изменений температуры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb