«Дикий запад»
[16 октября 2009] Блюда из мозгов
Накройте вторым слоеным прямоугольником, слегка прижав его руками.
Очистить И нарезать мелко лук, картофель. Мясо разложить на бумаге (фольге), испечь на огне, на древесном угле в мангале или на спирте, влитом в тарелку с солью. Готовую заправку следует хранить в закрытой бутылке из темного стекла или в эмалированной посуде, или в посуде из нержавеющей стали. Подавать с красным вином. Проделываю это 6-7 раз (пока не надоест. ). Изюм промыть теплой водой, откинуть на дуршлаг для стекания воды, а затем положить в глубокую тарелку и, помешивая, полить ликером.
Морковь натереть на крупной терке. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают.
Всыпать муку и замесить тесто. Баклажан средней величины нарезают ломтиками и обжаривают в сливочном масле, обваляв в муке. Для приготовления тэкэ берется грудинка молодой баранины или мякоть задней части окорока. Оставьте охлаждаться, а затем порежьте на куски требуемой формы, чтобы было удобнее подавать к столу.
Смешать в кастрюле оба вида риса, куриный бульон и 2 ст. ложки сливочного масла. Выложите на сковороду четверть фарша. Молоко подогреть и порциями, постоянно помешивая, влить в тесто. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла, растопить его и всыпать крупу.
Баклажаны начинить приготовленным фаршем, уложить на противень, смазать топленым маслом и запечь в духовке до готовности. Затем выложите мясо на стол и дайте немного обсохнуть.
Куриные филе нарезать полосками, натереть солью с растертым чесноком, обжарить на масле в сковороде до подрумянивания, смазывая майонезом и поливая соевым соусом. На половину раскатанного листа положить на одинаковом расстоянии друг от друга кучечки повидла из слив.
Украсьте листочками мяты и сразу подавайте на стол.
Утром выньте и оставьте в комнате. Готовый картофель вынуть при помощи сетки или дуршлага, дать стечь жиру, посолить и подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Приготовить соус: смешать оливковое масло с водой (1 ст. л.), горчицей, анисовым ликером, уксусом, солью и перцем, затем добавить нарезанный укроп. К столу подавать, заправив сметаной и украсив измельченной зеленью. Затем сложить края бумаги в виде пакета, перевязать шпагатом, варить 15 минут на слабом огне. Мясо и сыр нарезать брусочками. Добавить в грибы обжаренный лук, сыр натереть на терке, смешать с размягченным маслом, разделать в форме котлет, ножом нанести рисунок в виде сетки. подать сыр на тарелке, украсить зеленью. Нарезать (по отдельности) лук (кольцами), помидоры (кружочками), кабачки и перец (соломкой). Вылить массу на противень, покрытый смазанной маслом бумагой. Картофель почистить, вымыть, нарезать кружочками, вьигожить в сковороду с разогретым маслом и обжарить с одной стороны. Затем перемещайте на сервировоче блюдо.
Перед окончанием приготовления влить вино. В зависимости от метода хранения, обычно мясо может пролежать около недели до момента его порчи (должен признать, что у меня оно ни разу столько времени не лежало…).