Бутерброд с дольками мандарина - Ресторан Каваури

Бутерброд с дольками мандарина

[12 января 2010]  Блюда из мозгов

Фенхель является мочегонным продуктом и помогает чистить легкие. Из картофельной массы слепить клецки, кладя внутрь каждой приготовленный мясной фарш. Полученную смесь намажьте на кусочки хлеба.

Свернуть куски сельди в рулетики, кожицей наружу, заколоть деревянными зубочистками.

Чтобы рыба при жаренье не распадалась, спинку нужно надрезать. Снимите с огня и смешайте чатни с кинзой. На творожные кружки уложить из кулинарного мешка сливки.

Вымытые огурцы и помидоры нарежьте колечками и выложите на плоское блюдо. Отцедить крабы и нарезать ку­сочками. Положить котлеты на хорошо разогретую над углями решетку и жарить примерно 15 минут, периодически перевертывая их с одной стороны на другую. Утром поменяйте воду и отварите фасоль, добавив две ложки растительного масла. Тушите, периодически помешивая, 2 ч или до тех пор, пока мясо станет мягким, а соус загустеет. Плоды в компоте не должны развариваться, сморщиваться и обесцвечиваться.

Смешать 20 мл джина, 10 мл вермута, 10 мл настойки, 0,5 мл лимонного сока. При подаче к столу посыпьте кинзой. Дайкон смешать с луком и морской капустой, заправить приготовленным соусом, перемешать. Более старые перепела требуют более длительной тепловой обработки - около 16 - 20 минут. В центре выложить половинками орехов такой же круг диаметром 6-7 см.

Желательно подавать в охлажденном виде. Сельдерей можно фаршировать: "Укропным соусом" или "Имбирно-миндальным соусом"или сырым миндальным маслом Разложить на красивом блюде и подавать. Белки взбить с сахаром, покрыть блинчатый пирог и подрумянить его в духовке. Разлейте горячий ароматный суп по тарелкам и подайте к нему поджаренные хлебцы.

Хорошо вымешать, по мере нагревания маринад покроет фасоль. Орехи измельчите.

Потом выпекать при среднем огне 45 минут. Затем отцеживаем его и охлаждаем. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару, остудить и отжать. На порционную сковородку положить рыбу, залить сметаной со взбитыми яйцами, посыпать сыром и запекать.

Соус: ананас нарезать дольками, в томатный соус добавить нарезанные дольками ананас и болгарский перец. Мясо и фасоль залить холодной водой и поставить на огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb