Блюдо из картофеля кисловатое - Ресторан Каваури

Блюдо из картофеля кисловатое

[13 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Выложите тесто на рабочий стол, добавьте 2 белка и 4 желтка, 40 г сахара, оставшееся масло и не­много муки. Затем подсластить моло­ко, влить в него взбитый яичный белок, размешать и залить этой смесью хлеб.

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Попробуйте, надеюсь вам понравится. Также чтобы сохранить красивый вид салата можно не перемешивать, а выкладывать нарезаные составляющие салата частями. Нарезанный лук плотно уложить в бочонок, добавить душистый перец, лавровый лист и пересыпать сухой поваренной солью. Репчатый лук очистить и мелко нашинковать или измельчить блендером. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов.

Электродуховку разогреть до 180 °C.

В таком положении держат до полного остывания содержимого в банке. Суп подавать к столу холодным или горячим со снежками и рублеными орехами.

Украсить салат веточками петрушки. Сухофрукты перебрать и залить холодной водой для набухания. Сверху салат украшаем кружочками вареных яиц и маслинами. Затем приправить сливочным маслом, при желании добавить сметану или сливки. Можно подать щи со сваренным вкрутую, нарезанным кружочками яйцом. Печь в духовке. Довести до кипения. Затем отвар процеживают, добавляют сахар, вновь доводят по кипения, после чего вводят набухший желатин, снимают с огня, вливают охлажденный сок, хорошо размешивают, разливают в порционную посуду и охлаждают по образования желеобразной массы.

Для приготовления крема яйца с сахаром перемешать, нагревая на слабом огне до температуры 50-55°C, снять с огня и взбить, пока масса совсем не остынет. Когда халва остынет, вынуть из формы, положить на блюдо и посыпать корицей. Края бокалов украсьте сахарным «инеем». Белый черствый хлеб залить молоком. Нарезать морковь кубиками, сельдь - кусочками. В готовое горячее пюре ввести, каждый раз перемешивая, сливочное масло, яичный желток и взбитый в пену белок. Рыбные отходы залейте холодной водой. Подать на стол с картофелем и капустой квашеной или свежей (заправленной). Соедините стручок с молоком и нагрейте его. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, добавить в соус и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Добавляют горчицу, соль, каперсы и все тщательно перемешивают.

Фрукты выложить в кремашки. Когда тефтели набухнут, обжарить их на сильном огне. За 1-2 мин до конца приготовления положить на каждую лепешку по ломтику сыра и уменьшить мощность до средней. На слой грибов положить мелко нарезанную колбасу. В одну половину прибавить какао и половину лимона, натертого на терке с цедрой. После полного охлаждения поместить внутрь трубочек шоколадный или фруктово-сливочный крем. Положить в горшок лук и перемешать с маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb