Баранина в лепешке - Ресторан Каваури

Баранина в лепешке

[22 марта 2010]  Блюда из мозгов

Затем положить рыбную икру на хлеб и запе­кать под крышкой. Базилик мелко нарезаем (только листья).

Мякоть говядины, или свинины, или баранины промываем в теплой воде, нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку 2-3 раза, соединяем с сырым, мелко нарезанным луком, сырыми яйцами, водой, черным молотым перцем, солью и хорошо размешиваем.

Винограда можно взять и белого и красного. Охлажденные галушки выложить на тарелку. Затем процедить, добавить сахар, перемешать и опять поставить в теплое место. Выложить в салатницу и украсить розочками, сделанными из листьев салата, и сливами. Масло растопить на маленькой сковороде, осторожно выпустить яйца и посолить. Нарезать баранину крупными кусками и подавать с макаронами и соусом, посыпав тертым сыром и зеленью петрушки. Добавить 0,5 кг сахара, 1 шепотку лимонной кислоты и растертые с сахаром 30 г дрожжей. Оставить на 2 ч.

Черствый белый хлеб замочить в небольшом количестве молока. Готовый напиток перелить в бокал. Добавить 20 г сливочного масла и все перемешать. Подать с мелкими гренками.

Хранить можно не дольше 2-х недель. Фасоль отварить, часть лука спассеровать. Такое же блюдо можно приготовить из пресного сыра типа «Адыгейский». Апельсины ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и режем мелкими кусочками. Необязательным компонентом может быть шоколад и всякие украшения. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца, полить им салат. Уваривание производят на 1/2 первоначального объема отвара. Соберите тесто в комок, заверните в пищевую пленку, поместите в холодильник на 20 мин. 2 Раскатайте тесто в пласт до размеров, достаточных для вырезания круга диаметром 25-26 см. Обсушите на бумажных полотенцах. Все три вида мяса нарезать мелкими ломтиками, как для рагу. За 5 минут до окончания жаренья положить к картофелю.

Готовую лапшу полить топленым маслом и перемешать.

Лук очистить, мелко нарезать, положить в кастрюльку, залить подсолнечным маслом и пропущенными че­рез мясорубку помидорами, добавить перец горошком, лавровый лист и тушить. Подавайте баклажаны, полив соком, образовавшимся при тушении. Жарить на разогретой сковороде. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15-20 мин. В конце варки положить и бульон перец и лавровый лист. Маринованную свинину положить в глубокую сковороду, залить даси и тушить под крышкой до готовности. Получится жидкая масса с беленькими хлопьями. Перед подачей на стол мелко нарезать потроха и, разложив по тарелкам, залить супом. К тому же печеная рыба отличается особым вкусом, сочностью, а по современным понятиям она значительно полезнее, чем отварная и жареная. Тонкую часть вырезки обмыть, разрезать на куски толщиной 15 мм, отбить. Для ванильного крема яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин и топкой струйкой влить кипяченое молоко.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb