Бананы на шпажках в шоколаде - Ресторан Каваури

Бананы на шпажках в шоколаде

[6 декабря 2009]  Блюда из мозгов

Форму смазать маслом. Потом половинки лука разобрать на "чашечки" и положить в них салат.

Репу и морковь вымыть щеткой в холодной воде, очистить, сполоснуть охлажденной кипяченой водой и натереть на крупной терке. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с томатным соусом, растительным маслом и перцем. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Добавьте яйца, сахар и муку, ванилин и соль. Рецепт приготовления гранатового соуса рассчитан на 8 порций. Очистить фрукты от кожуры, зерен и сердцевины. Мясо свернуть, перевязать ниткой и тушить с кореньями.

Очень хорошо для канапе подходят соленые печенья, маленькие булочки, розовые булочки, рожки. Нарезанные кусочки запеченного риса выложите на тарелки и залейте кумысом. сушеные грибы предварительно замочить и сварить, поджарить нашинкованным луком, залить соусом и варить 10-15 минут. затем в соус положить нарезанный дольками поджаренный картофель, специи и ту. шить до готовности Ржаной хлеб или ржаные сухари залить крутым кипятком и поставить в теплое место на 5-6 часов. Куриную печень промыть. Выложить в той же последовательности второй слой продуктов.

Луковицу аккуратно нарезать тонкими колечками.

Борщ заправить сметаной, свекольным настоем и по вкусу солью, сахаром. Смешайте йогурт с соусом, солью, перцем и петрушкой. Подавать с соломинкой. Остывший кофе разлейте в чашки и положите в каждую из них шарик мороженого и сахар. Это блюдо подаем к натуральным котлетам, жареной грудинке или к мясным закускам. Очищенные бананы нарезаем небольшими ломтиками, ананасы - кубиками. Затем протереть сквозь сито, добавить сахарный песок (из расчета 400 г на 1 кг готовой массы) и сок одного лимона. Взбить яйца с бульоном. Нарежьте сыр маленькими кусочками и обжарьте.

Растопить масло, смазать теплые кексы со всех сторон, а затем посыпать ванильным сахаром. Смесь выложить в форму, прижать сверху, чтобы образовалась компактная масса, и запечь в жарочном шкафу. Замесить хорошо подошедшее дрожжевое тесто. Нарезать на куски длиной 7-10 см.

Ножом подравнять края.

Положить эту массу в холод.

Можно развести сливками, осторожно перемешивая, чтобы получилось жидковатое тесто. Из остального пласта вырезать полоски теста приблизительно 3 см шириной. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в 1 ст. ложке жидкости.

Отдельно смешивают огуречный маринад и майонез, добавляют в емкость с говядиной и ставят на 1-2 часа в холодильник. Сухой горячий кар­тофель протереть через сито или тщательно размять.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb