Бабка из ржаного хлеба со свеклой - Ресторан Каваури

Бабка из ржаного хлеба со свеклой

[30 октября 2009]  Блюда из мозгов

Погрузить крокеты в растопленный смалец и обжарить до золотистого цвета. Подавать в холодном виде с отварным картофелем, картофельным салатом или рыбным соусом. Из муки, воды, растительного масла и соли приготовить крутое пресное тесто.

Затем полностью остужаю капусту. Приготовьте суши с маринованными сливами, следуя методу, описанному выше, используя листья шисо или базилика и кусочки сливы (2 ролла).

На поверхность торта глазурь наносить широким ножом, поверх нее насыпать мелко толченные орехи. Все перемешать.

Переложить котлетки на фольгу, накрыть ломтиками киви, кусочками ананаса, вишней, кубиками сыра. Подготовить крупные гренки из обжаренного белого хлеба. Смешивают вермут, коньяк, лимонный сок. Молодой зеленый горошек отваривают в подсоленной воде, затем откидывают на сито. Оставшиеся яблоки тоже вкусны и выбрасывать их не стоит. При желании к салату можно добавить натертое кислое яблоко или изрубленный чернослив (предварительно замоченный, без косточки).

Порежьте печень на порционные куски, обжарьте на сильном огне, но не солите.

Приготовить соус. Соцветия цветной капусты, яйца, сладкий перец, салями и лук слегка перемешайте и горкой уложите на листья салата.

Лук, чеснок и зелень мелко нарежьте, смешайте с маслом, томатной пастой и 1 чайной ложкой хмели-сунели.

Затем откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы рис не склеился. В оставшееся на сковороде сливочное масло высыпать муку. Миксером взбивать яйцо в небольшой миске 5 минут в густую пену.

Остудить ее, добавить растертые яйца, рубленый пассерованный лук, посолить и вымесить.

Почистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте плоды тонкими ломтиками. Через 3-4 дня квас будет готов. Мелко нарежьте картофель, лук. Нарезать мелкими кубиками морковь и нашинковать репчатый лук. Запекать в духовке при температуре 220 °C, пока яйцо не свернется. Подготовленную рыбу положить на сухой противень, в форму и поставить в горячую духовку (200-220 °C) на 30-40 мин., периодически проверяя, чтобы тесто не пригорело. Все это залить взбитыми яйцами (иногда в них добавляют укроп) и запечь в жарочном шкафу. Крабов полить полученным соком, отдельно подать яично-масляный соус. При подаче на стол в тарелку положить гренки и налить прозрачный бульон. Свежие грибы очистить, промыть и разрезать на половинки, положить в бульон. Сварить бульон из 2 фунтов говядины. 1 маленькой утки, кореньев. 3-4 сушеных грибов, процедить, 1 ложку масла поджарить с 1,5 ложками муки, развести сметаной, потом бульоном, вскипятить мешая, процедить сквозь сито, перед отпуском опустить в бульон отдельно отваренного рассыпчатого риса и также в бульоне отваренные точеные коренья, раз вскипятить. Приготовить маковый мусс. Во время варки в щи можно добавить картофель, свежие помидоры. Все тщательно перемешать. Затем вынуть ломтики свинины и обвалять их в рисовой муке, и положить ломтики в миску шкурой вниз. Приготовить салатную заправку из растительного масла, лимонного сока, соли, черного молотого перца и полить ею салат.

Отвар отжать через марлю, добавить к нему сахар, перемешать. Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Очистить лук-шалот и очень мелко его нарубить. Тарталетки заполнить начинкой, сверху положить ломтики помидора. Соленые грибы отжать и мелко нашинковать. Уху при желании можете заправить сметаной и зеленью петрушки или подайте горчичный соус. Салатик получился вкусненьким и очень нежным. Мою, чищу и нарезаю кружками 7-8 крупных морковок. Смешать яйца, сливки и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb