Жаркое из свинины - Ресторан Каваури

Жаркое из свинины

[16 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем массу вытягивают руками, сгибают (как бы месят), пока она не станет светлой и не приобретет блеск.

В остывшую массу замешать взбитое масло. Способ приготовления.

В этом рецепте пицца с сыром неожиданно послужит начинкой в таком вкуснейшем блюде, как фаршированные, запеченные грибы - конечно, еще сырочку туда, да помидорков, да базилика. .. Быстро вымесить и поставить в холодильник на 40-50 минут. Крем: разогреть масло (сливочное, топленое), заправить мукой и разбавить двумя стаканами кипяченого молока с сахаром. Мякоть измельчить в мясорубке, затем обработать в процессоре, добавив 150 мл 33% -х сливок, 2 сырых желтка, соль и молотый белый перец.

Тыкву очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Салат украшаем зеленью петрушки и половинками очищенных орехов. Все хорошо растереть и охладить на льду. Масло растопить, спассеровать на нем муку, пока она не станет чуть желтоватой, и, добавляя понемногу горячее молоко, варить соус еще несколько минут.

Влить эту смесь в кастрюлю с креветками и грибами, по вкусу посолить и поперчить. Опустите отбивные в кляр, перенесите в готовый фритюр.

За полтора часа до подачи снять с поверхности жир, процедить, очистить мясной оттяжкой.

Зеленью посыпьте салат. Перед подачей нитки снять, курицу полить соусом, приправленным солью и перцем. Добавить соль, черный и красный молотый перец, толченые орехи. В слегка растопленное масло выпускают пять целых яий и еще четыре желтка; добавляют сахар, цедру лимона. Промытые грибы и очищенные перцы нарежьте кусочками. Добавить кориандр, тмин, чеснок, лук, соль. Куски рыбы из консервов выложить на середину плоской салатницы или блюда, вокруг уложить овощи, украсить листьями зеленого салата. Просеянную муку насыпать на стол холмиком и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое налить воду, смешанную с яйцами и солью. Камбалу разделать на филе. Нарезают кубиками помидоры и сладкий перец и кладут, сверху рыбы, варят 5 мин, затем заправляют сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и доводят до готовности.

Когда лепешка увеличится в размере в 2-3 раза, хорошо посыпать ее мукой и накрутить на скалку. Баклажаны нарезают тонкими кружочками, посыпают солью и обжаривают в растительном масле. Добавьте лавровый лист, перец, соль, рубленую зелень.

Закрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Добавьте чеснок, затем мякоть помидоров и нарезанный перец. Посыпьте кусочки солью и перцем. Лу­ковицу, морковь и корень петруш­ки почистить, вымыть и измель­чить. Влажное мясо выделит сок уже через неделю. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Поставить в глубокое блюдо большего размера с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кг паштета. Плюхнем их на сково­родень с маслом, а сверху на каждый из них положим пласт сыра, колбасу и кусочки помидоров. Помидоры нарезать ломтиками. Выпекать пирог на среднем огне. Чернослив порезать (не мелко). Халва часто подается теплой (как приятный завтрак). Противень размером 30x40 см смазать маслом, положить в него смазанный маслом пергамент. Данной смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Какой порошок вы будете использовать для приготовления этого карри - красный или зеленый - зависит от цвета других блюд в вашем меню, поскольку надо добиваться не только разнообразия вкусов и консистенций, но и разнообразия цветовой гаммы. Еще более полезным и ароматным будет кипрейный чай, если он заваривается вместе с другими высушенными пряными растениями. Банки накрывают прокипяченными крышками и стерилизуют 40-45 минут.

Из костей извлечь мозг и отложить. Лук нарезать на части длиной 7 см, чеснок порезать и потолочь.

В куске свинины (окороке или корейке) по всей длине сделать ни углубление, немного посолить и уложить туда вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb