Зеленый суп с крокетами из яиц - Ресторан Каваури

Зеленый суп с крокетами из яиц

[29 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Готовый торт вынимают из формы, охлаждают и украшают сливками, взбитыми с оставшейся сахарной пудрой и ванилином, посыпают тертым шоколадом. Пласт теста положить на смазанный маслом противень, загнув края теста вверх. Поперчить и посолить по вкусу. Посуду накрывают крышкой и на 2-3 часа ставят в прохладное место.

Все посолить и поперчить. Овощи чистим, моем, нарезаем кубикам. После остывания их пропускают через мясорубку и полученную массу смешивают по вкусу с приправой из томатного пюре, предварительно поджаренного с небольшим количеством подсолнечного масла и лука. У клубники удалите чашелистики, помойте ее и выложите в салатник вместе с малиной и ежевикой. Испеченные крендели разложить на доске, дать им немного остыть под полотенцем, а затем каждый из них обильно посыпать сахарной пудрой.

Муку просейте вместе с разрыхлителем. В конце добавить томат. Смачивая руки водой, скатать из полученной массы небольшие шарики-фрикадельки, обжарить в глубокой сковороде с маслом и выложить в миску добавить в сковороду масло и, помешивая, обжарить томатную пасту, мелко нарезанные луковицу, помидоры и кабачки в течение 5-7 мин. Каждый банан обернуть ломтиком бекона. К готовым грибам добавить рис, посолить, залить вином.

Для этой цели тесто можно пропустить через мясорубку. Подсоленную воду вскипятить с маслом, всыпать в нее всю муку, сбавить огонь и на плите, мешая, продержать тесто до тех пор, пока мука не распарится и тесто не станет более твердым.

В миске взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, тщательно перемешанный с ванилином и какао, просеянную муку. Когда поднимутся, сделать в длину булки надрез наискось остроконечным острым ножом и сажать на листе в печь или шкаф. Сухой квас смелите в кофемолке.

Слегка остудить, снять кожуру и нарезать ломтиками. При подаче на стол посыпать зеленью.

Высыпать сухие ингредиенты в жидкое тесто, в промежутке долив 1/2 стакана или больше воды. Из б яиц, 120 г сахара, 120 г муки, лимонного сока приготовить бисквитную массу, разделить ее на 20 частей и разложить на растянутом пласте бугорками на одинаковом расстоянии (6-8 см) друг от друга.

С батона срезать корки, мякиш нарезать небольшими ровными ломтиками и обжарить с обеих сторон на сковороде (или подсушить в тостере).

Через 1 час, когда вино впитается, салат приправить уксусом и растительным маслом.

Кишки с жиром можно заплести как волосы или как кнут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить сахар и варить до готовности. У перца срезать основание и удалить сердцевину.

Выпекать 40-50 минут при температуре 200-210 градусов. Отварного судака можно подать и заливным. Настоять 10-12 суток в теплом месте и процедить. Для приготовления щей можно использовать сырую или тушеную квашеную капусту.

По консистенции тесто должно быть примерно как на оладьи, т. е. не совсем жидким (иначе оно не будет держаться на мясе), но и не слишком густым, иначе его будет слишком много и вкус не получится нежным. Водку наливают в рюмки, сверху на каждую кладут ломтик лимона, на него насыпают горку сахара и молотого кофе. Одну-две чашки супа хорошо съесть с основным блюдом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb