Замороженная тыква - Ресторан Каваури

Замороженная тыква

[22 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Все перемешиваем, добавляем каперсы. Зрелые (но не перезревшие) ягоды голубики перебирают, удаляя плодоножки, веточки, листочки, моют, дают стечь воде. Делят массу пополам, одну часть кладут в форму, сверху начинку из варенья, тертых яблок или изюма. С густым клуб­ничным сиропом ягоды также прекрасно подойдут для мгновенного изысканного десерта, а красивая бутылка с клубникой в вине - прекрасный подарок. Способ приготовления начинки: протертый через дуршлаг творог, 2 яичных желтка, масло и сахарную пудру с ванилином тщательно растереть (до получения однородной массы). По краям салатника разложить капусту и полить винегрет соусом Приготовление соуса, горчицу немного посолить и растирать, добавляя по каплям масло и уксус до тех пор, пока не получится желаемое количество соуса.

Чеснок очистите, помойте. Готовится легко. Наполнить два высоких стакана емкостью 350 г кубиками льда.

Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Горячие помидоры переложить на блюдо, на каждую половинку помидора положить жареное яйцо и убрать зеленью, также обжаренной в жире. Варить на слабом огне до полуготовности, воду слить, промыть макароны кипятком, сложить пучками по 6-8 шт. в каждый. Жидкость загустить картофельным крахмалом, разведенным холодной водой. Рубленую телятину посолить, поперчить, добавить измельченный лук, молоко и горчицу. Готовый полуфабрикат воздушный измельчают и просеивают. Творог перемешать с сыром, заправить солью, мелко нарезанным репчатым луком, чесночной солью и острым красным перцем, отдельно размять вилкой сливочное масло, добавить зелены перец, горчицу, коньяк и щепотку соли. Филе рыбы разрезать на куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. В сотейник положить жареные грибы, жареный картофель, спассерованный лук, лавровый лист, черный молотый перец, залить сметанным соусом, перемешать, накрыть сотейник крышкой и при слабом кипении тушить 25 - 30 минут. Накрыть, поставить в холодильник на несколько часов, если возможно - на ночь. На каждый бутерброд положить один небольшой помидор или редис, вдавив его в масло. Это блюдо можно приготовить и из вареной говядины, оставшейся от супа, но такая окрошка значительно уступает первой по вкусу. Подавать в горячем виде с маслом, сметаной или фруктовым соусом.

Яичные белки отделить от желтков и взбивать в течение 8-10 мин. Тушить печень до тех пор, пока она не побелеет. Но это еще не все. Потом, помешивая лопаточкой, нагревают до 60-65°C. Чтобы кекс не подгорел, необходимо за 15 минут до готовности накрыть его алюминиевой фольгой. Разрежьте орех на половинки; снимите шкурку и удалите семена. Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb