Закусочный рулет с зеленым луком - Ресторан Каваури

Закусочный рулет с зеленым луком

[2 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Могут подаваться с плодами или ягодами.

Помимо пряностей, упомянутых в этом рецепте, с молоком хорошо сочетаются сухой имбирь, кардамон и мускатный орех. Положить его на грилевую решетку и запекать 8,5-9,5 мин при мощности выше средней и включенном гриле. Добавить соль, перец, уксус и варить 5 минут на слабом огне. Отварите картофель и яйца, затем охладите и очистите. Капусту тонко нашинко­вать, крабовые палочки наре­зать небольшими кусочками, очень мелко нарезать лук, пе­ремешать это все с кукурузой, мукой, перцем и кориандром. Посыпать молотой корицей или ванильным сахаром и залить тестом. При четвертой варке варенье доводят до готовности.

Этот рулет должен быть короче и чуть толще, чем в предыдущих случаях. При подаче посыпают зеленью.

Разделить рыбу на небольшие одинаковые кусочки. Посолить и держать до появления сока. Раздавливают в специальном приспособлении чеснок, перемешивают его с растительным маслом и полученной кашицей смазывают пиццу сверху, накрывают ее крышкой и дают еще немного постоять. Тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, разделите на куски и раскатайте в пласт круглой формы толщиной в 5-8 мм. Дважды пропустить через мясорубку подготовленные яйца, куриное филе, лук. морковь и яблоко, посолить, поперчить и тщательно вымешать, охлаждать в холодильнике 1 час. Охладить, крупно нарубить, перемешать с 1 ст. ложкой сливочного масла, рубленым яйцом, перцем, солью и мускатным орехом. Стручки нарезать пополам, брокколи разделить на соцветия.

Можно положить в фарш пассерованный лук. Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле. Нижний пласт перед тем, как класть на него начинку, полить ромом. Когда эта вода начнет кипеть, вся кастрюля с рисом будет находиться в облаке пара. Лук мелко нарезать, посолить, обжа­рить в масле до золотистого цвета.

Поставить варить на огонь кислую капусту.

Перед подачей добавить сахар, соль, масло. Выпекать на низкой решетки в режиме конвекция при температуре 250 градусов 25 мин.

Мякоть баранины разделить пополам. Добавить мед и готовить 1 минуту. Оставшуюся ненамазанной часть лаваша обрезать. Смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительном маслом. Далее слои чередовать. Очистить финики. Молоко, яйца, пряности смешать и влить в форму.

Вариант третий.

В течение 1 минуты подержите помидоры в кипящей воде. Полученный напиток не портится и может сохраняться годами. По прошествии этого времени ликер процедите через марлю и профильтруйте через вату, после чего его нужно перелить в бутылки.

Грибы промойте, замочите в воде на несколько часов, затем сварите. Рыбу почистить, вымыть и высушить. Раскатайте тесто в прямо­угольник толщиной 3 мм.

В кипящий бульон положить подготовленные овощи, ошпаренные порционные куски осетрины, припущенные соленые огурцы, каперсы и варить до готовности рыбы. В высокую сковороду большего диаметра налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, положить в кастрюлю и добавить оливковое масло. Процеженным соусом залить десерт и поставить на 5-10 минут в холодильник.

Ягоды перебрать и вымыть, затем отжать из них сок, процедить, влить его в теплую воду с сахаром. Залить полученную массу горячей водой (2 стакана) и дать постоять в холодном месте 12-24 ч для удаления горечи. Пюре выложите на сковороду в растопленный маргарин и разровняйте его поверхность, смажьте ее сметаной, смешанной с яйцом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb