Закуска из омлета и фасоли - Ресторан Каваури

Закуска из омлета и фасоли

[2 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Незадолго до выпечки в тесто добавить один за другим белки. Добавляю оставшееся молоко, муку, разрыхлитель и оставляю в теплом месте на 15 минут. Приготовленный остывший кисель перелейте в широкую посуду и украсьте ломтиками апельсина, посыпанными сахарной пудрой. Выньте из чернослива косточки, одну треть мелко изрубите, прибавьте толченые грецкие орехи и фундук, сахар, ром, джем и хорошо вымесите. Влить белый соус и прокипятить. Редьку натирают на крупной терке, яблоки и свеклу - на мелкой. Промойте курагу в теплой воде, залейте стаканом воды и варите до тех пор, пока курага не станет мягкой. Перец рассортировать по степени зрелости, вымыть в холодной воде, удалить плодоножки вместе с семенниками, сполоснуть водой для удаления оставшихся семян. На большой сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок и сладкий перец. Нарежьте тесто полосками 2,5 х 12,5 см.

Перед подачей на стол салат слегка посолить и залить соусом. Перед подачей форшмак нарезать на порции и полить растопленным маслом. Как только бульон закипит, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю и тушить курицу и овощи примерно 40-45 минут. В каждый бисквитный бугорок вдавить по половинке небольшого очищенного яблока мягкого сорта. Полученной смесью натереть подготовленные куски свинины и уложить их в емкость. В банку с томатами налить кипяток до уровня "плеч". Получившуюся смесь выложить в бульон. Затем крышку и фольгу снять. Поместить массу в кондитерский мешочек со звездчатой насадкой и выдавить на бумагу по кругу, начиная с внешнего края. Если вы используете мороженый горошек, добавьте его за 1-2 мин до конца приготовления. Если для приготовления использовать рыбное филе, тогда рыбу сначала нужно разрезать вдоль хребтовой кости на две половины, затем срезать хребтовую и реберные кости.

Селедку, говядину, хлеб очень мелко нарежьте, хорошенько замешайте. Затем купаты жарят на сковороде в растительном масле до готовности и подают к столу с томатным соусом. Смазать приготовленным ранее соусом и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая и сбрызгивая соусом. Отваренные грибы пропустить через мясорубку и перемешать с поджаренным луком. Сделать шарики средней величины и обжарить их в масле. На ломтики хлеба, нарезанные квадратиками или кружками, намазанные тонким слоем масла, положить по кружку сваренного вкрутую яйца, сверху - кильку, завернутую колечком, внутрь 1 чайную ложку майонеза и кубик моркови. Выложить на блюдо и залить майонезом. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные небольшими кусочками груши, сахар, бисквит, йогурт, молоко и взбивать две минуты. Подается в качестве закуски к бульонам. По желанию полить соевым соусом. Запекать до образования золотистой корочки. Хлеб подсушить в духовке, нарезать кубиками, добавить к печени с луком, всыпать измельченный миндаль, изюм, мелко нарезанные яблоки, добавить шалфей, тмин, паприку и кусочки лимона.

Просеянную сахарную пудру вымешать до гладкого состояния с яичными белками и соком лимона.

Приготовить фрикадельки: куриное мясо пропустить вместе с очищенной луковицей через мясорубку.

Затем добавляют яйцо. Отделяя с помощью чайной ложки от теста небольшие кусочки, скатать из них шарики и уложить их на противень на некотором расстоянии друг от друга. Подготовленную, обмытую, жирную куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и поджарить. Из просеянной муки берут 2,5 стакана и замешивают на воде с солью и одним яйцом тесто. Можно добавить к горчице с маслом и 1-2 ложки уксуса. Брокколи отварите в подсоленной воде,откиньте на дуршлаг,затем разберите на соцветия. Лук почистите, обдайте кипятком, удалите внутреннюю часть, заполните ореховым фаршем. Сверху кладут оставшиеся ломтики хлеба.

Смешать яйца, соль и часть молока, осторожно влить в муку, хорошо вымешать, чтобы не было комков. Добавить в эту массу сливочное масло, сырые яйца, соль, мускатный орех, тщательно перемешать до однородного состояния и протереть сквозь сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb