Закуска из креветок по-китайски - Ресторан Каваури

Закуска из креветок по-китайски

[18 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Когда все равномерно прогреется, подавайте на подогретом блюде, украсив поджаренным миндалем. Все компоненты соединяем, заправляем соусом. Выложить на тесто. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и мелко нарубить. Для соуса смешать желтки с горчицей и красным перцем, добавить пряности и взбивать, медленно добавляя виноградное масло. Посыпать зеленью петрушки. На верх каждого бокала брызните немного оставшегося пюре и украсьте ягодами, дольками фруктов и листочками мяты. Заливку доводим до кипения и кипящим рассолом заливаем огурцы.

Перед жаркой пирожкам дать расстояться еще 20 минут. Слои уплотняют деревянной ложкой.

Охладите, разберите на соцветия.

Очищенный сырой картофель натереть на терке, залить небольшим количеством кипящего молока, чтобы картофель потерял специфический привкус сырого, дать постоять 5-7 минут и остатки молока слить. Постругала все яблоко и огурец соломкой, капусту и сельдерей порезала.

Залить крылышки полученным маринадом, накрыть и поставить на ночь в холодильник. Рыбное филе без кожи и костей варят и пропускают через мясорубку с частой решеткой.

Добавить муку и хорошо взбить. В тонкую ткань завернуть красный рис, лук, имбирь, семена аниса и положить в жаровню.

Когда запеканка немного остынет, нарезать на порционные куски. Получившуюся массу нанести на подготовленные гренки. Когда на поверхности риса не останется воды, полейте его оставшимся маслом, кастрюлю плотно закройте крышкой и оставьте на слабом огоне еще на 30-40 минут. картофель сварить на пару, охладить и очистить от кожицы. рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем, добавить муку или сухари, сливочное масло, перец, соль, желтки, сметану. разделать котлеты, обвалять их в сыром яичном белке и сухарях и обжарить в масле до появления румяной корочки. подавать с соусом (томатным или белым). В виде гарнира подать горошек с маслом или жареный картофель. Изделия выпекать в разогретой печи при низкой температуре. Потом процеживаем, добавляем сахар и разведенные в теплой воде дрожжи, оставляем бродить в тепле еще 12 часов, после чего процеживаем. В сок добавьте сахар из расчета 250-300 г на 1 л. Можно подавать и в горячем, и в охлажденном виде. Тушить под крышкой на слабом огне или в духовке. Добавляют томатную пасту, сметану, лавровый лист, все тщательно перемешивают и тушат до готовности. Поставить тушить на несколько минут. Нарезать морковь тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами. Затем заправить поджаренными в сливочном масле толчеными сухарями, выложить на тарелку и посыпать сверху тертым сыром.

Зародыши пшеницы перемешать с медом и небольшим коли­чеством лимонного сока. Брынзу хорошо размять вилкой, сливочное масло растереть (масла берется в два раза больше, чем брынзы). Разлить по стаканам.

Клюкву перебрать, вымыть, влить 3 стакана воды, вскипятить, процедить.

В смазанные сливочным маслом керамические горшочки выложить рис с луком и курятину, посолить, поперчить, хорошо перемешать и залить горячим процеженным бу­льоном, в котором варилось мясо, или водой.

Нарубить мелко лук и потушить его в растительном масле, добавить нарезанные грибы, посолить и сбрызнуть соком лимона.

Добавить кетчуп, горчицу, сахар, острый соус, бренди и соевый соус и тщательно перемешать.

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей на стол кушанье переложить в соответствующую посуду и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Мелко нашинковать кислую капусту, залить водой и поставить варить.

Яйца очищают и разрезают каждое на четыре части. Большой бутерброд положить на круглую тарелку, разрезать так же, как и круглый торт.

Затем куски баранины нанизать на шпажки и жарить над углями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb