Яйца с брюссельской капустой - Ресторан Каваури

Яйца с брюссельской капустой

[10 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками, консервированный ананас - брусочками. Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники и варите в подсоленной воде, пока не всплывут.

Добавить яйцо, молоко, специи и взбить в однородную массу. Петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, нашинковать и положить в кастрюлю. Шампиньоны очистить, нарезать кусочками, тушить вместе с луком, солью и перцем. К центру пирога соб­рать края, защипнуть. Молодой картофель отварите в кожуре, затем охладите и порежьте кубиками. В конце посолить. К столу подавать, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью.

Яйца взбить с молоком или сметаной, добавить нарезанную вареную морковь, посолить и изжарить яичницу. Отделяем белки от желтков. Выпекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. Для приготовления лаваша из муки, воды с добавлением соли замесить крутое тесто, которое раскатать в форме лепешки толщиной 1 мм и диаметром до 30 см. Довести до кипения, по желанию положить в суп 1-2 ч. ложки томата-пюре или подкислить суп лимонным соком.

Сверху положить кусочек сливочного масла и тертый сыр, затем поставить в духовку или микроволновую печь до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.

Плоды сортируют, отбраковывая поврежденные и червивые Яблоки нужно обязательно вымыть, чтобы кроме загрязнений и пыли смыть остатки ядовитых химических веществ, которыми опрыскивали деревья для уничтожения садовых вредителей.

Извлеките сердцевину и семена из перцев и нарежьте его весь кусочками длиной 5 см.

Процедить и добавить по вкусу сахарный сироп.

На гарнир положить жареный картофель, нарезанный кружочками, жареные баклажаны и кабачки, также нарезанные кружочками. Сложить все в приготовленную посуду.

В глубокий сотейник влить сырые яичные желтки и холодную воду, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и варить при непрерывном помешивании лопаткой. В центр выложите подготовленные овощи, заправленные майонезом. Отдельно в сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку, добавив 2 столовые ложки горячего бульона. Подать горячими. Уложите отбивные в смазанную маслом форму и готовьте 10 минут в режиме ниже средней мощности и при 160°C.

Жарить на растительном масле, кладя по столовой ложке массы на сильно разогретую сковороду.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, вымешать. Согласно рецепту изделие посыплем или намажем.

Когда все масло будет проэмульгировано, получается густой соус, который держится хорошо на лопатке. Растереть 100 - 200 г сахарной пудры со взбитыми яичными белка­ми, продолжая растирать добавить лимонный сок. Мясо натереть этой смесью и поместить в подходящую посуду. В эту массу добавить тертый сыр, желтки, часть масла, хорошо перемешать, ввести взбитые сливки и взбитые яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb