Яичница по-немецки - Ресторан Каваури

Яичница по-немецки

[6 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Хлеб натереть на терке.

Апельсин очищают, разделяют на дольки, затем нарезают кубиками. Картофель вымыть и сварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Сало нарезают кубиками и слегка подрумянивают, добавляют грибы и нарубленный лук, все вместе тушат. Спаржу промыть и отварить в рыбном отваре до мягкости, после чего остудить и мелко нарезать. Приготовить маринад из оставшегося растительного масла, нарезанного чеснока, уксуса, хереса, зелени, соли и перца. Воду вместе с маслом вскипятить, сразу же всыпать муку и замесить, затем, вбивая по одному яйцу, взбить массу до состояния средней густоты сметаны. Молоко довести до кипения, положить лапшу и варить до готовности. Промойте и порежьте куриные грудки, положите в кастрюлю, залейте подсоленной водой, сварите с листочками шалфея и мясо мелко порежьте.

В вазочку для мороженого положить шарики мороженого, переложить их ломтиками яблока или печеньем, положить сверху сахар, смоченный спиртом.

Сельдь очистить от костей и вымочить в молоке.

Сливы выкладывают в дуршлаг и опускают в кипящую воду на 2-4 с, после чего немедленно охлаждают в холодной воде.

Приготовить слоеное тесто, и на смазанном листе испечь два коржа.

Вынуть мякоть и сделать из нее пюре с лимонным соком. Сверху на каждую розочку выложить колбасу, маслины и сыр.

Добавить резанное на мелкие кусочки филе рыбы. Приготовить и охладить песочное тесто.

Все продукты смешать и заправить майонезом. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Выложите гуся на противень, еще раз смажьте майонезом, положите вокруг фаршированные баклажаны. Свежеприготовленный малиновый сок смешать с сахарным сиропом, укупорить и пастеризовать при температуре 85 °C: поллитровые банки или бутылки - 15 мин, литровые - 20 мин.

Отдельно в соуснике подать мацун с толченым чесноком. Картофель отварить вместе с кожурой в подсоленной воде до мягкости, затем немного остудить и тонко нарезать. Измельчить чеснок. Нарезаем соломкой морковь, картофель, сыр, колбасу; яйца и огурцы - кубиками. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена . Мясо порезать крупными кусками и слегка обжарить в расти­тельном масле. В нагретый жир их погружают в количестве, не превышающем по весу 0,25 веса фритюра. Свежий и сухой творог протереть через сито и соединить с кашей, добавить желтки, сахар и сливочное масло и все перемешать, затем ввести взбитые белки, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Полущить горох и бланшировать в кипящей воде. Найти плотной бумаги (очень хорошо подходит для этих целей «Правда»), снять с огня оба горшочка, плотно закрыть их крышками, быстро обернуть всеми страницами газеты, затем одеялом, а сверху заботливо укутать горшочки ватником или тулупом.

Отварить картофель, морковь, цветную капусту, яйца. Рубленый лук и натертый хрен смешивают со сметанным соусом, заправляют закуску получившейся смесью и украшают оливками. Вскипятите воду в новой кастрюле, опустите туда ла„Шу и варнте , минуту Откиньте лапшу па дуршлаг и выложите ее в большую чашку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb