Яичница молочная со шпинатом - Ресторан Каваури

Яичница молочная со шпинатом

[16 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Положить 0,33 стакана сладкого очищенного и мелко нарубленного миндаля, 0,5 ч. ложки соли. Готовый паштет выложить на тарелку, украсить мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

Лимонная кисло та добавляется в рассол для того, чтобы капуста сохранила хороший белый цвет. Все смешать, добавить клюкву и заправить блюдо растительным маслом. Осторожно ввести в эту массу тертый шоколад, гус­тую белковую пену, муку, тертое бисквитное печенье. Из помидоров удалить часть мякоти с семенами, нафаршировать их, украсить мелко нарубленными яйцами. Важное замечание: в это блюдо я не добавляю ни перец, ни сухую приправу, так как его вкус должен быть деликатным и нежным.

Массу посолить и поперчить.

Обрезать у батона края, удалить мякиш и перемешать его с рыбными консервами.

Фрукты из компотов нарежьте кубиками, положите на дно большого блюда. Капусту мелко порежьте и сварите вместе с рисом в большом объеме воды. В оставшемся маргарине обжарить до хруста остальной предварительно нарезанный кубиками белый хлеб и смешать с тестом.

Хорошо взбейте жидкое тесто миксером. Для приготовления крема масло взбить с сахарной пудрой и ванилином. Перемешать в маленькой мисочке с горчицей и уксусом. Помешивая, замесить тесто из желтка, муки, сливочного масла, сахара и марципановой массы.

Замесите тесто, используя муку, щепотку соли, яйцо, размягченное сливочное масло, немного воды.

Разлить еще теплым по банкам, хорошо завязать их и поставить на пар. Пшено прокалить на сухой сковороде, промыть, залить кипятком (на 1 стакан крупы 2 стакана кипятка), добавить 1 ст. ложку растительного масла и довести до кипения. Это не испортит отличный вкус блюда, зато прекрасно решит проблему «что готовить на ужин». из белков и сахара взбить крутую пену, вымешать с молотыми орехами и поджаренным арахисом. на застеленный пропитанной жиром бумагой противень уложить небольшие пышечки и выпекать их в теплой духовке (150-180°) в течение 15 минут.

Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут. Как только рогалики начнут румяниться, уменьшить нагрев и продолжить выпечку. Растереть желток и 4 ложки воды до образования пены.

Очищенные яблоки и сливы (без косточек) нарезать брусочками и перемешать.

Должно получиться жидкое тесто.

Добавить молоко и бульон и варить на полной мощности 1,5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb