Вегетарианская лазанья - Ресторан Каваури

Вегетарианская лазанья

[2 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Этот торт лучше приготовить за сутки, чтобы коржи хорошо пропитались сметанным кремом, и держать в холодильнике. Лук и морковь обжарить в масле, добавить муку, посолить и, постоянно помешивая, прогреть.

Вареные клецки заливают соусом, добавляют чеснок, ставят на плиту и доводят до кипения. Выпекать в духовке со средним жаром. Бананы очищаем и режем ломтиками. Приготовить сок из ягод актинидии.

Бульон подогреть.

Сверху посыпать толчеными орехами. В отдельной посуде взбить яйца, добавить соль, черный молотый перец и лук, хорошо перемешать. Приготовить отварной рассыпчатый рис, охладить. Посолить по вкусу.

Отварную рыбу нарезать кусочками, красный маринованный перец - соломкой, отварные яйца - ломтиками. Если вы добавите в творожную массу 30 г протертой тушеной моркови, сырники приобретут розовый цвет.

Очистить апельсины и пропустить через соковыжималку.

Для аромата добавьте размельченную корицу. Вареные яйца протрите через сито, ветчину пропустите через мясорубку. Растереть мягкий творог с сахаром, молоком и лимонным соком. Мясной фарш посолите, поперчите, обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком. Ополоснуть финики в воде, слегка отжимая в руках, отряхнуть от воды, полить водкой и пропарить в пароварке (морщины плода должны расправиться). Наполнить этой начинкой стручки перца. Выпекать в заранее разогретой духовке около 10-12 мин при температуре 200°C. Обжарьте муку, помешивая деревянной лопаточкой, до получения светло-коричневого цвета. Свинину (около 2 см толщиной) отбить, натереть солью, перцем и мускатным орехом, положить сверху маринованное говяжье филе, свернуть свинину рулетом, перевязать бечевкой и варить в подсоленной воде с ароматическими кореньями около 1.5 часа. Выпекать в горячей духовке (190-200°) в течение 45 минут. Затем посыпать измельченной зеленью и полить растопленным маслом. Лимон нарезать кружочками и положить их на рыбу.

Поверх положить кусочки масла.

Мясо положить в горшочек, залить его на три четверти высоты посуды бульоном, положить картофель, лавровый лист и перец.

Закройте крышкой и тушите 10 мин, время от времени помешивая. Обработанных цыплят разделать на куски. Эту массу варить до полуготовности, наполнить ею кишки, завязать другой конец и отварить до готовности. Заправить чабером, солью, перцем. Через 1-2 недели (в зависимости от температуры) вино перестанет играть и осветлится.

Опадение перчатки или шарика говорит о том, что процесс брожения окончен.

Клубнику помыть, удалить веточки, крупные ягоды разрезать пополам. В готовое блюдо добавить сметану и перемешать. Через 5 минут раскатать из них лепешки круглой формы, положить фарш, края теста плотно соединить и придать изделию форму лодочки. Подготовленную печенку нарезать брусочками длиной 3-4 см и толщиной примерно 0,5 см, положить на глубокую сковороду с хорошо разогретым жиром и через несколько минут после начала обжаривания посыпать мукой. Добавить корицу, семена кардамона, гвоздику, накрыть крышкой и дать потомиться на медленном огне, не доводя смесь до кипения. Тыкву нарезать мелкими кубиками, припустить до полуготовности в небольшом количестве воды, добавить горячее молоко, засыпать манную крупу, непрерывно помешивая, и варить суп до готовности крупы.

Вокруг разложить салат, спаржу, клубнику, посыпать миндалем. Выпекайте еще 5-10 мин или до золотистого цвета. Лук крупно нарезать. В булочках сделайте надрезы, в которые положите мясные шарики, дольки помидора и огурца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb