Утка с черносливом, курагой и яблоками - Ресторан Каваури

Утка с черносливом, курагой и яблоками

[23 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Сверху форму надо накрыть также ломтиками замоченного в льезоне хлеба и поставить ее на 40-50 мин. в духовой шкаф или в печь со средним жаром. Каждый кусочек раскатать в тонкий блин, завернуть в него мясную начинку и сформовать так, чтобы наверху оставалось небольшое отверстие. Перед употреблением мак просеивают, промывают несколько раз в горячей воде, заливают водой и ставят на слабый огонь, доводя до кипения (или заливают крутым кипятком, закрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 20-30 минут), потом откидывают на сито или на покрытый марлей дуршлаг и оставляют до полного охлаждения. Отделите мякоть курицы от костей, положите ее на разделочную доску кожей вниз, посыпьте солью, поперчите и заверните рулетом. Эти продукты смешать с морской капустой, соль и перец добавить по вкусу. К киселю подайте жидкие сливки.

Подать на блюде, облив соусом и посыпав зеленью, с картофелем и овощами (свеклой, стручковой фасолью) либо с брусникой. При необходимости подольем в противень бульона. Посолить, поперчить и подавать к столу.

Блюдо можно подавать к столу. Посолить, поперчить и перемешать. Потом залить двойным самогоном. Полить фрукт ромом или бренди, не вынимая при этом из сковороды. Мясо можно нарубить и смешать со сливочным маслом, добавив перец.

Фарш разделите в виде колбасок, нанижите их на шпажки и обжарьте над раскаленными углями. Готовые мясные продукты и зелень вынуть из бульона, заправить борщ смесью из сметаны и свекольного настоя, а при подаче положить в тарелку кусок утки, грудинки, обжарен­ную сосиску и зелень.

Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

Желтки растирают с сахаром до пышного состояния, размягченное масло и сметану присоединяют к растертым желткам, не переставая растирать, постепенно всыпают муку, смешанную с содой.

Выпекают на умеренном огне. Из средней вырезать кусок прямоугольной формы. Остывшие грибы следует переложить вместе с рассолом и бочонки или банки и закрыть. Укупорить полиэтиленовыми крышками.

Подать горячим. Листья ягод перебрать, промыть и нашинковать, посыпать солью. Если тесто в одном месте готово, а в другом не пропеклось, то на испеченные места можно положить листочек бумаги, пока весь пласт не пропечется.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb