Тыква, запеченная с мясом - Ресторан Каваури

Тыква, запеченная с мясом

[18 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Выложите са­лат на порционные тарелки и украсьте сверху поджаренным луком.

Промыть и очистить коренья хрена и зелень укропа. Приготовленной массой нафаршировать помидоры, уложить их в посуду, полить маслом, посыпать зеленью и на несколько минут поставить в духовку. На ломтик обжаренного хлеба положить кусочек филе, сверху положить ломтики паштета из свиной печени. На стол к блинчикам подают сметану или соус из хрена, а также салат из помидоров, кабачков или соленых огурцов.

Разделывают котлеты, панируют в сухарях и яйце, обжаривают в духовке. Смешать майонез с вином и бренди, добавить лук, свеклу и сельдь. Яблоки спечь, протереть и растирать с сахаром и белками, пока масса не побелеет и не запенится. Затем закрыть и жарить еще 5 мин. Украшаем зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпаем консервированной кукурузой. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Шпинат промыть, дать стечь воде. Ребра вымыть, обсушить, разрубить на порционные куски.

Посыпьте зеленью укропа. лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. как только жидкость начнет выкипать добавить снова немного воды или (по желанию) сухого вина. когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, нарезанный полосками, а через 10 минут - помидоры. все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей. по желанию можно добавить мучные клецки или лапшу. их можно положить прямо в суп (венгры это блюдо называют супом) или предварительно обжарить в жире и подать отдельно. Вместо абрикосов можно использовать другие фрукты или ягоды. Через 2 дня грибы стерилизуют снова в течение 45-50 мин при температуре 100 °C. Образовавшееся пюре взбить, охладить и уложить горкой на ломтики хлеба, украсить веточками петрушки. Для этого промыть маш, положить в плоскую посуду (лаган), замочить в холодной воде на 3-4 дня. Половину хлебной массы выкладываем в смазанную маслом форму, сверху кладем очищенный и мелко нарезанный ревень, прикрываем остатком массы.

Разломать шоколад на маленькие кусочки. Присаливают, добавляют нарезанный кружочками лук, перец горошком, лавровый лист и слегка поливают подсолнечным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb