Томатное пюре - Ресторан Каваури

Томатное пюре

[17 февраля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и варить около 30 минут.

Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Между тем, постепенно подливать мясной отвар. Каждый кружок сверху покрыть глазурью (ножом). Соединить в мисочке мед и соевый соус, хорошо перемешать и с помощью кисточки или марли смазать кусочки курятины этой массой. Помидоры и кабачки нарежьте колечками, а лук - полукольцами. Помидор нарезаем кружочками и обжариваем с двух сторон на смазанной маслом сковородке. Киви очистите, разрежьте на 4 части и затем нарежьте кружками толщиной 3 мм. Приготовить слоеное тесто и выложить на противень. Перед окончанием тушения приправить солью, перцем и добавить мелко истолченный чеснок.

В глубокую сковороду уложить карасей головами к центру, оставшихся положить на середину сковороды (по виду напоминает цветок ромашки), рыбу посыпать перцем хуацзе, бадьяном, корицей, имбирем, далее сверху положить репчатый лук и сахар, полить кунжутным маслом.

Затем кусочки посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Тесто раскатайте тонким слоем (2/5 см) и вырежьте из него при помощи ножа прямоугольники 2 х 7 см. Разлить по вазочкам и поставить на холод. Затем форму вынуть, поверхность запеканки смазать оставшимся взбитым с сахаром белком и запекать еще 10 минут. Затем украшения закрепить охлажденным желе и дать застыть. Затем процедить и добавить в яично-молочную смесь для обыкновенного молочного мороженого. Счищенный миндаль мелко растолочь, положить в него 100 г мелкого сахара, чайную ложку корицы, немного апельсиновой и лимонной толченой цедры, муку, 2 взбитых белка, размешать все это как можно лучше.

Подавать со сметаной, сахаром и корицей.

Перебрать рис. промыть несколько раз, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (1 стакан) и варить до тех пор, пока рис не сделается мягкий (45-60 минут). Сердце выложить из соуса, разрезать на ломтики. Тесто размешайте, добавьте яичные белки и оставьте на 15-20 минут. Слегка обжарьте мелко нашинкованный лук и морковь, за несколько минут до окончания. Сливки и белки взбить и вмешать в приготовленную массу.

Приготовить мармелад из яблок, слив и айвы японской. Репчатый лук мелко порубить. Сверху уложить крупные зерна белого винограда. Рис перебрать, промыть в 5-7 водах, перетирая руками, пока вода не станет прозрачной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb