Телятина, тушенная с горохом - Ресторан Каваури

Телятина, тушенная с горохом

[22 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Посыпать рубленой зеленью. Последний раз можно вымочить в молоке. Пода­вайте тарталетки холодными или слегка теплыми. В жир, в котором жарились розеты, добавляют томат-пюре, вино и немного мясного сока, проваривают 5-10 минут, а затем процеживают. Поставить в духовку на 10 минут, затем доба­вить творог, хорошо перемешать и довести до готовности еще в тече­ние 15 минут. Когда пшено немного разварится, влейте молоко, закройте кастрюлю крышкой и варите кашу на слабом огне около получаса. Варианты: во время летнего праздника салат может заменить блюдо из рыбы. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Выньте и выбросьте цедру. Мелко нарезать ветчину, сыр, яблоки, грибы и помидор. Приготовить молочную мастику.

Все посолить, залить сметаной и тушить в духовке до готовности. Молоко довести до кипения, немного посолить и кипятить 10 мин.

Крем приготовить следующим образом: растереть желтки с сахаром, мукой и постепенно смешивать с горячим молоком.

Разделить тесто на шесть частей; из каждой раскатать лепешку и выпекать в духовом шкафу.

Дать ему остыть до 40 °C. Поставить в теплое место и держать до тех пор, пока перестанет бродить и шуметь. Яблоки и груши помойте, удалите кожицу и серединку, нарежьте дольками и пропустите через мясорубку или соковыжималку, чтобы образовался сок. Залейте мясным бульоном и варите 10-15 минут.

Сварите до мягкости лимон, протрите его сквозь сито. Свеклу необходимо тщательно очистить от зелени и песка и вымыть. Очищенный сельдерей натереть на овощной терке, сбрызнуть лимонным соком, добавить дольки апельсина, залить сметаной, посыпать солью и сахаром по вкусу, размешать.

Когда закипит и загустеет, прибавить 50 г масла, 100 г сметаны, размешать, залить репу, посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Выпекайте торт 40 минут. Остальное выкинуть.

Если некоторые ягоды останутся целыми и всплывут вверх, вынуть их шумовкой и раздавить пестиком в другой посуде, затем добавить сахар и варить до готовности 8-12 мин.

Для приготовления толокна полбу (голый ячмень) хорошо просушивают, жарят и мелят мелким помолом на мельнице. Горячий пирог посыпать ванильным сахаром и нарезать квадратами. Сверху посыпать толчеными поджаренными фисташками. Свежие грибы отварить в небольшом количестве воды в течение 4 минут, отцедить и мелко нарубить. Смешать муку и пекарский порошок. Подают на вертеле с гарниром, соус отдельно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb