Тарталетки с кресс-салатом и творогом - Ресторан Каваури

Тарталетки с кресс-салатом и творогом

[24 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем добавить прогретый зеленый горошек и перемешать.

Готовое печенье должно получиться золотистого цвета. Дайте соусу загустеть, не доводя до кипения, снимите с огня и процедите через ситечко. Семгу вымыть, обсушить, сварить с белыми кореньями, 2 луковицами, 1 лавровым листом, 5-6 горошинами душистого перца и солью, которой брать из расчета чайная ложка на каждые 3 стакана воды. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать крупными кубиками. Замените семена подсолнечника и мускатный орех 1/ 2 чайной ложки смеси трав и 1/2 чайной ложки сельдерея. Ядра грецких орехов, зелень кинзы, чеснок, стручковый перец и соль истолочь в посуде вместе, развести уксусом. Соединить массу с половиной соуса, вымешать, положить в салатник, сверху залить оставшимся соусом, украсить ломтиками свежих огурцов и омара. Выбить как можно лучше лопаткой 1/4 стакана молока, 1/2 ч. ложки соли, ложку сахара, лимонную цедру или кардамон, 8 г сухих дрожжей, 2 желтка, 1/2 ст. ложки масла, около 600 г муки, дать подняться в теплом, но лучше холодном месте.

Закрыть пластмассовыми крышками. Варить на пару в течении 1-1,5 часов. Все продукты, кроме масла, уложить в чашку, смешать, растереть, добавить немного капустного рассола, чтобы растворить сахар, и, влив масло, вновь перемешать.

Груши положить в полученную смесь разрезами вниз и через несколько минут перевернуть. Затем обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. На водяной бане растопите шоколад, с помощью узкой силиконовой лопатки выложите на трафареты слой шоколада. В заключение подмешаем в соус сметану, посолим и поперчим.

Положить в него закваску, все смешать с небольшим количеством воды и добавить сухие дрожжи и сахар. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и 3 ст. ложками муки. Затем положить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить и тушить под крышкой до полуготовности. Мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Разлить по четырем термостойким бокалам, не доливая до края. Сформовать из фарша лепешки, завернуть в них целые яйца или половинки, обвалять в муке и обжарить в отдельной посуде на масле до полуготовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb