Свинина с фаршированными помидорами - Ресторан Каваури

Свинина с фаршированными помидорами

[6 января 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем его охлаждают, нарезают по 2-3 куска на порцию. Полейте растопленным маслом и медом.

Печеную и вареную тыкву готовят как самостоятельные блюда. Для этого размочить в теплой воде, расстелить тонким (до двух сантиметров) слоем. Перед подачей обжарить муку в 1 ст. ложке масла, развести грибным бульоном, влить в щи, добавить грибы, перец, соль по вкусу и прокипятить.

Наколоть тесто вилкой и выпекать 20 мин при 200°. Обязательно нужно подать к сасими соевый соус и васаби, по желанию - маринованный имбирь. Ягоды протереть через решето, белки взбить с сахаром, всыпая его небольшими порциями. К уваренной томатной массе добавить сахар, а после его растворения - специи.

Выньте из вишен косточки. Затем котлеты следует посыпать солью и перцем и подать на поджаренных ломтиках хлеба. Теперь делаю соус. В результате, знаменитый салат чаще выигрывает, становится интересней. Из картона вырезать 15 шаблонов звезд разме­рами от 4 до 25 см. Крепкие соленые огурцы вынимают из рассола, промывают, укладывают в банки, и заливают маринадной заливкой. После этого налить в казан томатный сок, бросить туда сосиски и пос­тавить их вариться в соке. Залить оливковым маслом, лимонным соком, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Пока рыба остывает, берете 2-3 соленых огурца и режете небольшими кубиками.

Потом переложить все в кастрюлю, добавить отдельно сваренную стручковую фасоль (вместе с отваром) и тушить 10-15 минут, после чего всыпать мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, чабера, базилика, добавить лавровый лист, посолить и тушить еще 5-8 минут. Накрыть банки крышками и стерилизовать в кипящей воде в течение 15-35 мин.

Как следует перемешайте компоненты.

В это время приготовьте лапшу. Оставшуюся зелень мелко порубить. Покушаете вкусно и будете довольны. Выдержать в течение двух дней. Хорошо перемешать и залить подготовленную сельдь.

Из муки, топленого масла и молока приготовьте соус. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60 °C, для стерилизации. Готовый остывший торт разрезать горизонтально пополам. Седлом называют поясничную часть от последнего ребра до тазовых костей. Аккуратно добавить в кастрюлю 300 мл воды. Мясо омаров, креветки и филе камбалы измельчить, смешать с сельдереем, посолить, поперчить.

После двух часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, острый соус или уксус, затем зелень киндзы и варить еще 10 минут Мидий сварить и нарезать кусочками, охладить. Положите соль, перец, лавровый лист по вкусу. Перебранную и сполоснутую ягоду малипы залить холодной водой, через 2 часа, когда малитга набухнет, сварить ее в этой же воде на слабом огне. Вскипятить. Сахарную пудру хорошо растереть с яйцом и замесить с остальными продуктами. Солить, когда хорошо разварится чечевица.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb