Свинина с черносливом по-болгарски - Ресторан Каваури

Свинина с черносливом по-болгарски

[26 февраля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Перетереть до появления сока и пе­реложить в приготовленную посуду. В массу добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать и сформовать фрикадельки. Можно подать к запеканке молодой картофель, сваренный в мундире. Приготовить маринад: пасту соединить с йогуртом, добавить уксус, гарам масала, заправить красным перцем, солью.

Горячие пончики обвалять в сахарной пудре и сразу же подать на стол, выложив на красивое фарфоровое блюдо.

Кабачки и баклажаны помыть и нарезать. И помидоры, и сок получаются очень вкусными. Смазать тесто яйцом. Затем удалите из него косточки и порежьте на небольшие кусочки.

Оставшиеся белки взбейте с 2 ст. л. сахара и добавьте их в массу. Изделие выпекать в горячей печи. Фаршированные помидоры уложить на смазанный жиром противень, залить оставшимся майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 мин.

Огурцы вымыть, замочить в чистой воде на 6-8 часов. Карпов очистить от чешуи, выпотрошить через разрез на спинке, голову и хвост отрезать, хорошо промыть, завернуть в полотенце и хорошо обсушить.

Можно взять также молодые листья липы, крыжовника, смородины. Запекайте в разогретой до 210 °C духовке 45-55 мин. Грибы очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Дать подойти еще 15-20 минут. Шляпки выложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо и запекать в течение 10- 15 минут при температуре 180-200 °C. Перемешать творог и растопленный маргарин, добавить по щепотке соли, соды и сахара. Сваренный картофель охладить, очистить и нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить по отдельнос­ти картофель, кабачок, цветную капусту, лук и морковь. Потом раскатать тонким, как бумага, слоем.

Хранить сало рекомендуется до 2 месяца в холодном темном месте, в подвешенном состоянии, обернув его в холстину.

Сахар, сметану, яйца и пряности взбивать веничком в течение 5-6 мин. Отдельно тщательно растереть желтки и тонкой струйкой постепенно влить в них сахарный сироп, продолжая при этом непрерывно взбивать. Мелкую рыбу готовят 15 минут, крупную - 30.

Часа через два уберем фольгу, а еще через 30 минут перевернем индейку.

Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм, равномерно размазать по нему фарш(3 мм) и аккуратно завернуть рулетом, диаметр которого не должен превышать 5 см. Кефир, соду, соль тщательно размешать в миске. Есть эти деревья и в Крыму, и на Кавказе. Вместо лимонного сока можно взять несколько ложечек настоя кофе.

Затем все овощи положить в бульон, заправить мукой, добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 мин. Нарезать ревень мелкими ромбиками, смешать с сахаром. Добавить йогурт и перемешать тесто несколькими осторожными движениями. Вишни промыть, удалить косточки, вишни посыпать сахаром. Набивку производить неплотно. Смешать 500 г творога, 2 ст.л. манки, 2 яйца растереть с 4 ст.л. сахара. Затем положить промытый чернослив, подсушенную пшеничную муку, уксус, корицу, гвоздику и тушить до готовности. При необходимости слегка подогреть. Разложить различные очищенные от кожуры и косточек фрукты на дне глубокого стеклянного блюда. Так как шампанское играет, оно поднимет ежевику наверх, окружив ее пузырьками газа. Готовую рыбу подавать с отварным картофелем и кисло-сладким соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb