Свинина по-гуахирски (фри) - Ресторан Каваури

Свинина по-гуахирски (фри)

[8 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Влейте растопленный шоколад и еще раз перемешайте. Оставить желе застывать. Мясо промыть и мелко нарезать. В готовый крем для аромата добавить ванилин или 2-3 столовые ложки ликера.

Для рагу очистим и нарежем кубиками лук.

Банку сгущенного молока надо 2-3 часа поварить в воде. Очищенный чеснок и орехи вместе с петрушкой измельчить миксером до пюре, посолить и поперчить.

Вымоченную рыбу нанижите на шпажки по 3-4 кусочка. Этот человек был восторженным поклонником велосипедного спорта и посвятил свое «творение» велосипедной гонке Париж-Брест. Чтобы смесь была особенно питательна, можно добавить в нее желток. В него можно добавить мелко нарезанную зелень. У промытых помидоров удалите плодоножки, нарежьте их кусочками, уложите по частям в низкую кастрюлю, подлейте 2 ст. л. воды и при постоянном помешивании помидоры разварите и выпарите до половины объема. Обжаренный с обеих сторон сыр положить на тарелку, посыпав рубленой зеленью кинзы и укропа. Перед едой отварите фарфелах в подсоленной воде или в бульоне.

Затем все залить водой или пропущенными через мясорубку помидорами так, чтобы жидкость покрыла их, и варить под крышкой до готовности (1,5-2 часа). Как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой, дать стечь воде и положить на заранее подогретое блюдо. За­тем переложите на большое блю­до и посыпьте сахарной пудрой Приготовляются, как скриглики, запеченные со сметаной и сыром , только сыр заменяется 200 г томата-пюре (свежего или консервированного). яйцо растереть с сахаром, добавить растворимый кофе и постепенно вливать кипящее молоко. подготовленную массу охладить, взбить и добавить ликер. разлить по стаканам, положив туда по кусочку пищевого льда 1 1/2 стакана фасоли сварить с пучком зелени петрушки и луковицей, откинуть на дуршлаг. После этого залейте каждую розетку сливками, добавьте по маленькому кусочку масла, посыпьте зеленью, после чего поставьте их в микроволновую печь. Сверху положить лавровый лист, закрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной). Полить молоком с ромом бисквитные кондитерские палочки. Залив это великолепие сметаной, поставьте сковороду в духовку на полчасика. Если сформовать клецки столовой ложкой, получаются крупные, десертной - среднего размера, чайной - маленькие. Посолить отжатый сок, посыпать черным перцем, прибавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и залить рыбу. Из овощей слить жидкость, за­лить горячим маринадом, хорошо перемешать.

Черный байховый чай залить кипятком). Вылейте мирин в кастрюлю и дайте ему закипеть. Тосты смажьте горчичным маслом и положите на них куски корейки. Растереть маргарин. Измельчите с солью чеснок, разбавьте 1 стаканом кефира, поставьте в холодное место на 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb