Суп за четверть часа - Ресторан Каваури

Суп за четверть часа

[16 марта 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем выжать и опустить в напиток кусочек апельсиновой цедры. Выньте корж из духовки и ос­тавьте остывать на решетке для тортов.

При подаче посыпьте готовую запеканку рубленой зеленью. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. На каждый кусочек положить по кружочку помидора и посыпать укропом. Затем в кипящий суп добавить предварительно очищенный и нарезанный ломтиками картофель.

Все перемешать, полить соком лимона или уксусом, посолить и переложить в салатник.

У оставшихся яиц отделить белки от желтков.

Выпекайте 15 минут, потом снова смажьте яйцом и посыпьте сахарна, крошкой. При такой обработке мелкие огурцы засаливаются за 12 часов. Все это взбить миксером.

Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч. Все это варите на слабом огне и помешивайте. Если, по вашему мнению, мясо следует полить, для этой цели идеально подойдет смесь виноградного белого вина с водой в пропорции 50:50, в которую можете добавить специи. Варить на медленном огне на протяжении 20-25 мин, постоянно снимая пену.

Соус протереть через сито, добавить соль, сахар, перец.

Украсить ломтиками свеклы и яблок. Перемешать сахар, изюм, орехи и ром, заполнить смесью яблоки и прогревать без крышки 3-4 минуты. Тушить 15 минут без крышки на слабом огне.

Прекрасно сочетаются с сырным фондю кукурузные чипсы и хлебные палочки. Из вишни удалить косточки и распарить под крышкой с небольшим количеством воды, а затем протереть через сито или дуршлаг. Дать покипеть еще 3-5 минут, затем влить квас из отрубей, добавить соль, специи, зелень леуштяна (сельдерея) и довести до кипения.

Нагрейте растительное масло в котелке или тяжелой сковороде и жарьте в кипящем масле, постоянно помешивая, бобы в стручках на сильном огне в течение приблизительно 2 минут.

Запекать на решетке до готовности, осторожно поворачивая.

Сверху поместите куропаток и сало, затем - оставшуюся капусту. Через 10 ч его слить, прокипятить на слабом огне в течение 10-12 мин, снять пенку, охладить до комнатной температуры и вновь залить им орехи. Помыть твердые помидоры, обсушить бумажной салфеткой и нарезать тонкими кружочками. Варенье из голубики варят в один прием до готовности и разливают по банкам в горячем виде.

Рис и яйца отварить. Яйца взбить с солью, залить перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb