Суп-пюре из тыквы
[9 июля 2009] Блюда из лося, косули, кабана
Смешать горчицу и сахар. Если вы готовите напиток на даче и у вас есть печь, то как только она начнет остывать, поставьте в нее бутыль на ночь.
Отварную говядину, очищенный репчатый лук, огурцы, отварные белые грибы нарезать соломкой.
Украсить.
Когда на дне кастрюли останется чистый жир, спассеровать на нем муку, развести ее водой и довести мясо до полной готовности. Незадолго до готовности фасоли добавить нарезанный тонкими ломтиками перец и продолжать тушить.
Переложите в марлю и отожмите сок. Воду довести до кипения, залить ею рябину. Чеснок очистить, вымыть, нарезать.
Все тщательно перемешать.
Кардамон и мускатный орех мелко растереть и положить в тесто во время замешивания. Сок сливают и объединяют с первым. Свеклу испеките в духовке, затем очистите ее и нарежьте брусочками. Подавая на стол, в тарелки налить подготовленный сироп смородины, положить по 15-20 профитролей (можно подать их отдельно).
Варите на маленьком огне, пока не всплывут.
После этого жарьте на раскаленных углях 10-15 минут. Добавьте сливки и вылейте получившийся соус в предварительно разогретый соусник. Варите соус на среднем огне и, непрерывно помешивая, добавьте кусочки сыра, поперчите и, если нужно, посолите.
Репу (брюкву) очистить, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до полного размягчения.
Приготовленную смесь, не охлаждая, влить во взбитые белки, непрерывно помешивая. Яблочный уксус размешайте с 1 ст. ложкой воды и солью.
На гарнир подать цветную капусту, молодые бобы или картофель. Бульон поставить на огонь, дать ему закипеть, всыпать подготовленный горошек и варить 10 мин, после чего добавить соль, соевый соус и ломтики огурца и варить еще 5 мин. Варить на слабом огне до тех пор, пока яйца не станут золотистыми, охладить. Сливки вместе с бананами смешать в миксере до консистенции пюре.
Добавляют в смесь сок лимона. Взбить белки в густую пену, смешать их со всей массой, выложить в форму, смазанную маслом, посыпать молотыми сухарями и запекать в духовке. Нагрейте соус на огне в течение 2-3 минут до тех пор, пока он не загустеет. Выложить готовую котлету на блюдо. Половину нормы молока налить в миску, добавить муку, яйцо, соус песто, соль и молотый черный перец. Соотношение продуктов по вкусу. Шампиньоны очистим, промоем, нарежем тонкими пластинками и 5 минут поварим в соусе.
Подаем с политыми маслом макаронными изделиями и кочанным салатом.
Сложить их стопкой, посыпать сахаром и обложить ломтиками лимона. Горох замочите в холодной воде на 10 ч, промойте и сварите. Просейте вместе муку, порошок из зеленого чая и разрыхлитель и отставьте в сторону.
Очистить и промыть шпинат, поставить на паровую баню на несколько минут, процедить, пропустить через мясорубку, положить в приготовленный бульон. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать лепешки, положить на них яблоки, защипать, скатать в шарики. В кастрюлю можно положить 2-3 слоя рыбы, перекладывая их овощами.
Подайте кашу с молоком, сахарным песком или со сметаной. Сладкий перец очистить от семенной части, разрезать на 4 части и нарезать тонкими полосками. На сковороду с разогретым сливочным маслом положить крошеный сыр и жарить помешивая, затем залить взбитым яйцом и еще 5 минут держать на огне.
Для приготовления глазури смешайте сахар, какао и молоко.
Почистить и порезать овощи, сельдь, предварительно разделав ее на филе. Снять ее со сковороды на бумажную салфетку (чтобы удалить лишний жир), жир слить. Положить грибы вместе с оставшимся маслом в печь и готовить около 3 минут на полной мощности. Скалкой раскатайте тесто в круг, выложите его в круглую форму, смазанную оливковым маслом.