Суп-пюре из свежих грибов - Ресторан Каваури

Суп-пюре из свежих грибов

[3 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

До варки держите их в холодном месте. Подавайте к столу горячими, предварительно посыпав натертым на мелкой терке сыром. Подайте горячими. Дрожжи растирают с сахаром и молоком, солят. Жарьте шашлык в мангале над тлеющими углями до полной готовности. Добавить в эту смесь толченые орехи, измельченный чеснок. При этом крышка должна плотно прилегать. Курицу разделать, помыть, положить в кастрюлю, налить холодной воды, посолить, добавить 2 моркови (целиком), 2 картофеля (целиком), головку лука, корень сельдерея и петрушки. В кастрюле разогреть масло, пассеровать муку, влить молоко или сливки, сварить густой соус. Куриные крылышки промыть, посолить.

Выложить в салатницу и посыпать рубленым яйцом. Добавьте сахарную пудру, ванилин и взбейте миксером в мягкий крем. Помидоры ошпарить кипятком, сразу снять кожицу, разрезать и удалить семена, разделить руками на кусочки. В полотняный конусообразный мешочек положите немного стерильной ваты или используйте специальную фильтровальную бумагу. Выложить на противень, посыпанный мукой, и выпекать в духовке. Разрежьте блок на 4 полосы в длину, а затем еще на 4 полосы поперек. Вынуть шумовкой луковки и сложить в кастрюлю. Подготовленную телятину и легкие положить на дно смазанной сливочным маслом формы слоями: слой нарезанных легких, слой телятины и так доверху. Очищенный лук мелко нарезать кружочками. Покромку или грудинку заливают холодной водой, добавляют репчатый лук, лавровый лист и на большом огне доводят до кипения; затем мясо вынимают, нарезают на порции, а бульон процеживают, солят и доводят до кипения. Варить суп еще несколько минут, снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, а также яйцами и кислым молоком. Выложить ломтики груши в форме венка поверх теста, потом вылить заливку и выпекать грушевый пирог в средней части духовки 25 минут. На приготовление 2-3 килограммов хлеба идет 0,5-0,75 стакана таких дрожжей.

По вкусу посолить и поперчить. Добавь в кипящую воду столовую ложку растительного масла. Для ее приготовления чеснок растереть с солью и сахаром, влить уксус, масло и 2-3 ст. ложки холодной кипяченой воды. Перед подачей к столу положите сливочное масло и посыпьте черным перцем по вкусу. Все запечь в духовке в течение 10 минут. Когда станут мягкими, слить воду, накрыть крышкой, подержать пять минут на водяной бане, подать как самостоятельное кушанье. Затем кальмары залить остальным желе, слоем не менее 0,5-1 см, и дать застыть. Закрыть фольгой форму. Капусту потушить в небольшом количестве воды 10-15 мин. Отдельно можно подать сметану. Морковь натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком, солью и перцем, заверните в капустные листья, уложите в глубокую посуду, залейте рассолом.

После этого сироп варят.

Смешать, добавить соль, уксус по вкусу, заправить майонезом. Примерно 1/3 соуса смешать с 60 г натертого пармезанского сыра, половину полученной смеси выложить на листья шпината, другой половиной наполнить примерно 250 г каннеллони, лучше всего с помощью кулинарного шприца. Поджарить в масле муку, пока она не станет светло-коричневой, развести ее при помешивании грибным бульоном и поварить 20 минут. Можно употреблять и соус из растительного масла. Опустить шумовкой по нескольку штук сразу. Посыпать мукой, помешать, полить сметаной. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Китайский лимонник оказывает тонизирующее воздействие на сердечно-сосудистую систему, а также стимулирует центральную нервную систему. Сформовать шарики диаметром 3 - 4 см, запанировать их в муке, положить на сковороду с растопленным жиром и обжаривать до образования румяной корочки. Яйца смешать со сметаной, посолить, поперчить и взбить. Нарезать тонкой соломкой красный сладкий маринованный перец, кружочками очищенные от кожицы свежие или маринованные огурцы.

Из фарша формуют битки, обваливают их в муке и слегка обжаривают в растительном масле. Все перемешать. Заправить суп шпинатной эссенцией, чтобы окрасить его в зеленый цвет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb