Суфле творожное с вишневой подливкой - Ресторан Каваури

Суфле творожное с вишневой подливкой

[24 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Треску отварить в молоке с солью, лавровым листом, луком и другими специями, очистить от костей и пропустить через мясорубку. Говяжью вырезку нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях. Все залить смесью масла, томата-пюре, сахара и специй. Овощи очистить, лук мелко нарезать, морковь и корень петрушки нашинковать соломкой.

Разложить стейки, выло­жить лук, полить соусом.

В оставшуюся массу добавить шоколад или какао и вылить темную массу во вторую половину противня.

Опустить в кипящее сливочное масло или маргарин, обжарить до золотистого оттенка. Перевернуть по истечении половины времени приготовления. Капусту смешать с грушей, бананом, орехами. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. У скумбрии удалить плавники, голову, внутренности, позвоночник и снять кожу. Подготовленную рыбу сбрызните соком лимона или разведенной лимонной кислотой. Яично-молочный сироп процеживают и охлаждают до 20°. Приготовленный фарш смешать с нарезанными кусочками мяса, положить все в кастрюлю с тестом, сверху смазать сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Напиток вылить в бокал. Снимите крышку переверните кусочки курицы, тушите еще 30 мин. К закуске можно подать поджаренный хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком. Шоколад покрошить на мелкие кусочки, растворить в горячем кофе (половина чашки) и перенести в большую посуду.

Сыр нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке.

Очищенный хрен строгаем на тонкие полоски. Рыбное филе, отжатый батон и пассированный лук пропустить через мясорубку 2 раза. Когда он набухнет, еще раз промывают и нарезают тонкой соломкой.

Промыть отобранный мелкий зе­леный инжир, оставить в известковой воде на 6 часов.

Травы и специи измельчить и тщательно перемешать, после чего залить самогоном и дать настояться неделю.

Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно сполоснуть холодной водой, поставить на холод. Когда тесто начнет румяниться, вынуть из духовки, выложить толстым слоем повидло и залить бисквитом. Разложить парфе по креманкам, поставить на холод до застывания, затем подать на стол. Стручки перца обмыть, срезать верхнюю часть вместе со стеблем, удалить семена, опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 мин. Снять получившуюся массу с огня и дать ей немного остыть. Выложить начинку ложкой в центр блина, загнуть края. После того как вода испарится, переворачиваем мясо на другую сторону. Можно положить овощи в форму для духовки и запекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Для приготовления начинки лук мелко порубите и обжарьте в масле до золотистого цвета.

Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в стерильные банки, перекладывая их веточками свежего базилика. Затем влить немного воды или бульона и тушить до готовности. Противень застелить бумагой или смазать маслом.

После этого на слабом огне довести до кипения и варить 18-20 мин. Сливки взбить в крутую пену.

Пропустить через мясорубку говядину (если мясо недостаточно жирное, нужно добавить мелко нарезанный шпик), добавить мелко нашинкованный репчатый лук, холодную воду, соль и перец, все хорошо перемешать. Белый хлеб замочить в молоке или воде. Перерыв между варками 8 часов. Сверху выкладывают нарезанные дольками помидоры и нарубленный лук.

Спаржу отварить до готовности, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Края блюда украсить кружочками яйца, зеленью петрушки, кусочками перца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb