Соус горчичный - Ресторан Каваури

Соус горчичный

[24 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем в суп добавить вермишель, сахар, ванильный сахар и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до готовности.

Укладываем их в посудину которую можно в духовку. Разрежьте курицу на куски, положите в кастрюлю и залейте водой. Положить все в щи за 3 минуты до окончания варки. На него положить рыбу на бок, украсить ее вокруг четвертинками яиц, звездочками из моркови, зеленым горошком и все залить оставшимся желе. Можно просто положить под пресс на 5 ч. Затем залить ее смесью из винного уксуса, сахара, соли и хорошо перемешать. Продолговатую свеклу вымыть, не очищая от кожуры и не срезая корешков, положить в кипящую воду, варить с момента закипания 8-10 мин. Рыбу выложить и поставить в теплое место.

Перебранный рис залить кипятком, промыть холодной водой, залить процеженным отваром из костей и овощей, посолить и варить до готовности. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу и продолжать обжаривать еще 5 мин. Отварить.

Сливки взбить, смешать с тертым шоколадом, сахарной пудрой, ванилином. Подготовленную кюлбастию посолить, посыпать черным перцем, гвоздикой, тмином, накрыть плотно крышкой и варить на слабом огне или же запечь в духовом шкафу. Помидоры моют, удаляют плодоножку и нарезают. Разрезать рыбу поперек на крупные куски шириной 4-5 см.

Включите духов­ку и извлеките из нее противень. Подогреть соус на слабом огне, непрерывно помешивая. Когда тесто станет однородным, положите его в миску и сделайте крестообразный надрез. Остудить, разлить по баночкам, закрыть промасленной бумагой, пробкой. Из теста скатать равное количество шариков двух видов. Зелень крапивы и сныти обдать кипятком, отжать, мелко нарезать, соединить с мелко нарезанным зеленым луком, залить сметаной и потушить.

Положить на блюдо. Когда вода полностью стечет, рассыпать рис на противень слоем не более 2 см и подсушить в жарочном шкафу. Пену осторожно ввести в массу. Отдельно тушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в небольшом количестве подсоленного кипятка. Сформовать фрикадельки величиной с орех и обжарить в сильно разогретом жире (сковороду часто встряхивать, чтобы фрикадельки обжаривались равномерно со всех сторон); не следует класть их на сковородку слишком плотно, с тем чтобы они могли перекатываться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb