Швильпикай по-литовски - Ресторан Каваури

Швильпикай по-литовски

[28 июня 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Заправьте соус солью, перцем и прокипятите несколько минут. Разлить в пиалы. Приготовьте тесто и поставьте его в холодильник. Смесь кипятят 10 -15 мин, фильтруют и, доведя до кипения, вливают уксус Кипятим маринадом заливают банки, заполненные луком и пряностями, накрывают крышками и стерилизуют полулитровые - 5 мин. литровые - 8 мин. морковь мелко шинкуют и тушат с маслом. филе рыбы с кожей припускают, затем вместе с морковью пропускают через мясорубку с частой решеткой и хорошо взбивают с маслом до получения пышной массы. паштету придают продолговатую форму, сверху посыпают зеленым луком.вместо зеленого лука паштет украшают сливочным маслом.

Поставить в духовку и запекать на медленном огне примерно на 20-25 минут. штМясо расщепить на тонкие волокна.

Салат украшается дольками грейпфрута и поливается соусом.

Зрелую, но достаточно твердую сливу наколоть иголкой или заостренной палочкой и уложить плотно в банки. Белок с солью взбейте в стойкую пену.

Поставить на 2-3 часа настояться в холодильник. На каждый ломтик мяса, смазанный фаршем, положить два ломтика шпика, свернуть трубочкой, перевязать ниткой и поперчить. Разогреть консервы вместе с заливкой и откинуть на сито.

Половину кружков теста разложить на кондитерский лист, смоченный водой, и смазать яйцом.

Тушить в сливочном масле несколько минут 2-3 очищенные свеклы, нарубленные соломкой, головку нарезанного кружками лука, затем развести соленой водой, в которой варились кости, и положить полуотваренное мясо. Вареный картофель, соленые огурцы, мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек, майонез (3/4 нормы), соль, молотый перец и все хорошо вымешать.

Положить кусочки яблок, доба­вить корицу и обжарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Грибы отварить, мелко нарезать, перемешать с пассерованным луком, посолить и обжарить. Кашу смешайте с тыквой и поставьте в духовку на 20-30 мин.

Поджарить в сливочном масле рубленый лук, положить туда мозги, посолить, прибавить перцу с измельченной петрушкой и изжарить на сильном огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb