«Шустрый» - Ресторан Каваури

«Шустрый»

[3 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Все хорошо перемешать, добавить крахмал, ванилин, корицу, натертые на крупной терке яблоки (очищенные от кожицы и сердцевины). Вынуть на блюдо и заморозить.

Уложить звездочки на противни и равномерно смазать оставшимися взбитыми сливками. Выпекайте 30-35 минут при 200 °C охладите. Для этого соединить растительное масло, уксус, горчицу, соль и сахар и тщательно растереть. Тушить 13-14 мин при средней мощности.

Коренья, лук и огурцы положить в бульон. Когда овощи будут готовы, добавить нарезанные лапшой листья крапивы (предварительно ошпаренные кипятком) или щавеля и проварить несколько минут. Перед употреблением куски вяленого мяса надо промыть холодной водой и положить в свежую холодную воду часа на два. Поставить миску со свиной рулькой в холодильник и оставить там до полного застывания. Нарезанные стручки фасоли смешать с кольцами репчатого лука, чуть сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом.

Смешать яйца, сахар и сметану, добавить соду (если сметана не слишком кислая на вкус, соду лучше погасить). Картофель очистить, сварить, пропустить через мясорубку, положить сырое яйцо, растопленное сливочное масло, соль, перец и, если масса очень густая, добавить бульон либо сметану или сливки, хорошо размешать, поделить на небольшие кружочки, положить на них подготовленный фарш, сформовать с мукой в виде пирожков и жарить на растительном масле. Украсить тарелки глазурью. С момента закипания кастрюлю на огне держать 5-6 мин.

Они потребуют хранения в плотно закрытой банке. Затем вынуть овощи из бульона, заложить промытый рис и отварить в течение 15-20 минут. Рыбу положить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Вынуть ее из духовки и, когда остынет, удалить фольгу. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Верхний слой покрыть снова листьями хрена и вишни. Сахар развести сливками и, помешивая, довести до кипения. Хорошо отжимайте начинку при раскладывании на кусочки теста. Лесная ежевика обычно не имеет аромата, поэтому в повидло можно добавить эссенцию или пюре из других видов ягод - смородины, земляники или лесной малины.

Полейте заправкой салат и аккуратно, чтобы не развалился картофель, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться в прохладном месте 30 минут. Еще раз вымесить подошедшее тесто и на слегка присыпанной мукой поверхности раскатать его прямоугольным пластом. Картофель нарезать крупными кубиками.

При этом яблоки не должны лопать­ся или сморщиваться.

Снять с огня, добавить отварную фасоль вместе с отваром, посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb