Шашлык с жареными яблоками - Ресторан Каваури

Шашлык с жареными яблоками

[10 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Украсить напиток коктейльной вишней и тотчас подавать к столу с соломинкой для напитков. Лук мелко нарезать и под­жарить. Дать настояться неделю, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом по вкусу. Томатный соус является хорошей приправой к различным блюдам.

Казан закрыть крышкой, поставить на средний огонь и запекать около часа.

Соединить в отдельной емкости сливки и овсяные хлопья, взбить миксером или хорошо перемешать, оставить на 20 минут. Запекать в духовке при температуре 180 °C примерно 5 минут. Разрезать корку на красивые дольки и залить кипящей водой. Влить вино и тушить лук еще 3,5 мин. Вместе с оставшейся створкой ненадолго опустите в холодную воду, в которую добавьте соль и кубики льда.

Отобрать хороший крыжовник, такой зрелый, как для еды, сложить в банки, залить маринадом. Выпекайте пиццы в течение 15 минут, затем поменяйте их местами, если вы решили печь их на разных противнях. Готовые хрусты выложить на блюдо.

Остывшим маринадом залить рыбу.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3 часа.

Все компоненты смешать, кроме сметаны.

Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настояться. Свинину, телятину, вымоченные в бульоне булки пропустить 3 раза через мясорубку, добавить яйца, растертый чеснок, перец, мускатный орех, соль по вкусу и 4 ст. ложки воды. Для приготовления сабайона вбейте в металлическую миску желтки, добавьте сахарную пудру и на горячей водяной бане сме­шайте до однородной массы.

Разложив по тарелкам десерт, полейте подливкой и подавайте к столу.

В каждую лепешку завернуть по крупной креветке, слегка смочить в яичных белках, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Затем все тщательно перемешать, чтобы не помять зерен.

Положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист, поджаренный лук, грибной отвар, сметану и тушите до готовности. Почки вымыть, залить молоком, выдержать в нем в течение 20 мин, а затем обсушить.

Круглый противень с высокими краями, диаметром 25 см смажьте маслом и посыпьте мукой.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив край посуды кружочками банана. Отобрать лучшие веточки красной смородины, связать их такими пучками, чтобы удобно было брать их на тарелку, сложить в банку.

Выложить из форм на решетку и остудить полностью.

За 15 минут до подачи на стол отварить в подсоленной воде клецки, оформленные попудренными мукой руками. При подаче посыпьте рубленой зеленью. После этого можно употреблять сразу или разлить в бутылки. Грибы нарезать ломтиками и добавить к луку. Чтобы они не прилипали к ложке, ее следует постоянно обмакивать в воду. Сушеный лущеный горох замочить в воде на 6 часов, промыть, залить подсоленной водой примерно 1:2, поставить на слабый огонь, плотно закрыть крышкой.

Непосредственно перед подачей заварку налить в стаканы или чашки примерно на 1/5 их объема и долить кипятком (температура напитка должна быть 70°C).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb