Шампиньоны жареные - Ресторан Каваури

Шампиньоны жареные

[23 апреля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

В другой кастрюльке вскипяти­те 400 мл воды с 300 г сахара, опустите в сироп кружочки лайма и варите, пока сироп не уменьшится в объеме почти вдвое. Приготовьте дрожжевое тесто из вышеперечисленных продуктов.

Виноград промыть под проточной водой, разрезать ягоды пополам, удалить косточки. Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углублен re и выливают туда сырой желток.

Посолите и поперчите по вкусу. Такую варку производить в четыре приема, до готовности. Макароны, помидоры и лук положить в суп при подаче. Капусту очистить, промыть, нарубить, потушить в кастрюле с небольшим количеством воды до полуготовности. Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, соду, орехи, муку, все перемешать, разделить на 3 части и выпечь. Свинину нарезать кусочками и посолить.

Можно всыпать по вкусу зерна граната.

Заливаем соусом со сковородки, перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут, чтобы мясо и капуста пропитались соусом. Незадолго до готовности рубца в бульон закладывают половину подготовленных овощей. Оставшиеся помидоры положить в огнеупорную посуду, посолить и поперчить. «Лодочки» из баклажанов сполоснуть в холодной воде, обсушить салфеткой, заполнить фаршем, выложить на помидоры и посыпать сыром. Подавать на сковородке. Вымытые, очищенные и нарезанные соломкой нержавеющим ножом баклажаны положить в подсоленную кипящую воду. ] 3. Готовое блюдо охладить и подавать с майонезом или острым кетчупом.

Сложить «цилиндрики», взяв по 1 кружочку каждого компонента (кружок банана посередине) и обвалять в муке. Говядину посолить, добавить сахар, глютамат натрия, соевый соус, перемешать и оставить на слабом огне для выкипания жидкости. Морковь натереть на терке с мелкими отверстиями и отжать сок. Все смешивают с горошком, солят, заправляют майонезом и перцем. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. Подавать на стол в горшочке.

Взбить белки с лимонным соком в крутую пену. Вынуть, развернуть салфетку и осторожно нарезать кнедлики, подать как гарнир к нежному мясу, дичи. Разрезать курицу на небольшие куски, положить их на разогретую сковороду с маслом, посолить, влить немного воды и потушить на медленном огне. Овощи нарежьте тонкими ломтиками и залейте уксусом. Печь в горячей духовке (210-220°) в течение 1 часа.

Украсить маслинами, зеленым луком и зеленью. В глиняный горшок сложить ломтики обжаренного мяса, перец горошком, лавровый лист, обжаренный лук, морковь, петрушку или сельдерей, посыпать измельченным хлебом, опять слой мяса, вновь овощи, специи, сухари и т. д. Все продукты перемешать.

Затем посолить, добавить тмин (или черный молотый перец) и щепотку сахара. Полить соусом салат, перемешать. В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и 3 ст. ложками муки и поставить, чтобы начали бродить. Взять 1 л спирта или водки, 250 г корневищ аира. Перед подачей к столу положить в каждую тарелку мелко нарезанную зелень и сметану. Сразу после этого сбрызнуть растопленным сливочным маргарином и покрыть тонким слоем лимонной глазури или посыпать сахарной пудрой.

Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. Вскипятить три четверти литра молока. Оставить кексы на листе еще на 5 минут, затем переложить на блюдо и подать к столу теплыми. Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю. После выпечки дать слегка остыть и еще теплое печенье посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или ванилином. Взбить до получения однородной массы. Отбить их, посолить, посыпать перцем, уложить на них ломтики шпика, кружочки репчатого лука и тонкие ломтики соленого, очищенного от кожицы огурца.

Положить зелень петрушки, свежие огурцы, мелко нарезанные каперсы, поперчить, все перемешать и переложить в салатник. Отварить картофель до готовности, остудить, порезать как для салата. Из яйца, муки, воды замесите тесто и раскатайте его в две полосы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb