Салат «Удивительный» - Ресторан Каваури

Салат «Удивительный»

[16 июля 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Подавайте порциями с кусочком лимона или же на разогретом сервировочном блюде, украшенном клиньями лимона. Вареные морковь, корень петрушки и яйца нарезать мелкими кубиками, а лук, соленый огурец, очищенное от сердцевины яблоко или сладкий перец - соломкой.

Готовое дрожжевое тесто разрезают на равные части и выпекают пышки при температуре 230°с (перед выпечкой смазать их яйцом).

Посыпаем листочками чебреца и подаем на стол. Немедленно слейте вино, стараясь, чтобы в него не попал осадок.

Белые грибы пропустить через мясорубку и положить обратно в бульон, посолить по вкусу. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить. Передние ножки подвернуть. Выпекать лепешки нужно в течение 5-6 минут при 150-160". Налейте в горшочки горячий бульон, а в него - струйкой, осторожно помешивая, грибную массу.

Затем соедините с мясным бульоном и варите, добавив соль и сахар по вкусу, а также сливочное масло. Также я добавляю туда 2 столовых ложки сахарного песка, 2-3 столовых ложки 3,5% уксуса, 1-2 столовых ложки томат-пасты и буквально пол чайной ложечки горчицы (горчица обогащает вкус борща, делает его более тонким). После этого можно спокойно ложиться спать. Поджаренные сосиски и сардельки полить майонезом, кетчупом и горчицей и подавать горячими. Цветную капусту почистить, разделить на соцве­тия. Клецки отварить в подсоленной воде в течение 15-20 мин. Перед употреблением нарезать на ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки. Яблочное пюре выложи на тесто и равномерно распредели его ложкой. Перемешать, довести до кипения и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Раскатанный пласт сверните вдвое по длине, еще раз раскатайте и оставьте в холодном месте на полчаса. Из теста влажными руками слепить кнели, варить 20 минут на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.

В охладившуюся массу добавить творог, яйцо, ванильный сахар и тщательно все перемешать. На дно формы положите отложенную курагу, полейте медом. Капусту моют и тонко шинкуют.

Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть. Все овощи перемешивают, добавляют по вкусу соль и молотый перец. Помидоры, огурцы, лук и перец нарежьте, посолите, поперчите и перемешайте. Варить до тех пор, пока стебли не станут мягкими. Подавайте к столу с гарниром, отварным картофелем или рисом.

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Все тщательно перемешать, на сильном огне довести до кипения, засыпать весь оставшийся сахар, снова довести до кипения и варить при сильном кипении ровно 1 минуту. Салат украсить дольками сваренного вкрутую яйца. Луковицу тонко нарезать. Жир посечь с мукой, добавить орехи, сахар, замесить песочное тесто и вынести его на 1-2 часа на холод. Консервную банку «Какао со сгущенным молоком» варить в воде в течение 1-1,5 часов.

Потом добавляют воду, соль, сахар и молотый горький перец. Смешать кальмары, картофель, морковь и персики, выложить на листья салата, поперчить, полить сливками.

Подсластить сиропом по вкусу. 400 г розмарина, 60 г соли, 12 л двойного самогона настаивать 3 дня. Через 24 часа поросенка, насаженного на вертел, жарим над углями в мангале для шашлыка. Вырезанные из теста и запеченные в духовке кружки смазывают кремом, соединяют попарно смазанными сторонами и покрывают глазурью.

Подмешать яйцо. Очистить тыкву и нарезать ее крупными кусками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb