Салат картофельный с сосисками и зеленью
[11 августа 2009] Блюда из лося, косули, кабана
Выдерживают в прохладном месте в течение 3-4 ч, затем жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями, периодически смазывая острым томатным соусом. Варить минут 20-25. Засыпать рис и продолжать варить до готовности. Стручки зеленой фасоли обрежьте, разрежьте их пополам, помойте. Процедить. Затем, уменьшив огонь и дав немного остыть, добавить остальные масла. После этого положить сахар и протереть соус сквозь сито. сливочного или арахисового или кукурузного масла. Массу взбить. Выпекают блинчики при температуре 200-220°C до золотистого цвета.
Гуляш можно также готовить без вина. Подавать, полив взбитым мацони (кислым молоком). Влейте йогурт, лимонный сок, добавьте мяту.
Для приготовления помидоров с паприкой вымыть помидоры и разрезать каждый на восемь частей, предварительно удалив основания плодоножек.
Готовое блюдо подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа. Поджаривайте на медленном огне, пока масса не станет светло-коричневой, затем добавьте сах. пудру и мешайте, держа на огне еще около 10 минут, пока смесь не загустеет.
Смешать приготовленные таким образом три составные части фарша, приправить эту смесь солью, красной паприкой и 2-3 ложками сметаны. Остудить. Салат разобрать на листья, промыть, высушить, нарезать и выложить на блюдо.
Поверхность смазать сырым яйцом и посыпать молотыми сухарями. Выпекайте 20 минут, затем выньте из духовки. К столу напиток подать со льдом. Довести до кипения на сильном огне, затем убавить и накрыть крышкой. Смешать рис и рыбу, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, залить соусом и тщательно перемешать. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить, посыпать перцем, еще раз все перемешать и выложить в салатник горкой. Кальмаров очистите, нарежьте полосками и замаринуйте. Снять бумагу, остудить грудинку. Процеженный сок используется в качестве соуса. Многие предпочитают нарезать ядра ножом. Положить в тарелки и подать вместо хлеба. Тогда перекладываем ее в форму, выстланную пергаментом, и ставим на 10-12 минут в слабо нагретую духовку. Этот «вечерний» коктейль смешивается в кувшине, наполовину заполненнном кубиками льда, и подается очень холодным.
Вырезку сворачивают в рулет, укладывают в кастрюлю с говяжьим бульоном, добавляют тертую морковь, лавровый лист, перец горошком, часть рубленой зелени, соль и варят на слабом огне 35-40 минут.
На следующий день положить в коктейль орехи, добавить сок апельсинов и лимона (по желанию можно также использовать немного свежего яблочного сока). Все продукты смешать, заправить майонезом, по вкусу добавить соль и перец.