Салат «Капустник» - Ресторан Каваури

Салат «Капустник»

[18 декабря 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Гвоздику измельчите, смешайте с корицей, солью, черным молотым перцем и порубленной зеленью петрушки. Молоки, лук шалот, имбирь и мадан перемешайте, приправьте лаймовым соком, сахаром и соусом нам пла. Перец нарезать тонкими кольцами. Гарниром к кебабчатам могут служить жаренный в масле картофель, жареный болгарский перец, отварной, заправленный маслом рис. На 1 порцию Говяжью грудинку или курицу нарезать по 2 кусочка на порцию и обжарить в жире до румяного цвета.

Картофель, предварительно очищенный и промытый, нарежьте кубиками. Сушеные абрикосы промыть два-три раза в теплой воде. Сметанный, молочный, томатный: пожарить лук на растительном масле, влить сметану, или молоко, или томат, добавить жареную муку, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу (хмели-сунели, кардамон, лавровый лист и т. д.), прокипятить 3-5 минут.

Если икра слишком сгустится, прибавить ложку уксуса, разбавленного водой. Во Франции добавляют голубя, или кролика, или жареную куропатку, или жареные кости, оставшиеся от ростбифа. Часть белого мяса нарезать тонкими длинными ломтиками для украшения салата, оставшуюся часть - мелкими кубиками. Соус остудить (желательно поставить его часа на два в холодильник). Когда закипит и загустеет, положить сметану, масло, поджаренный нашинкованный лук, перемешать. Сливают отвар, вновь кипятят его и кладут в него тыкву. Сельдь очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. В полученное пюре добавляют сахар, перемешивают и уваривают на водяной бане до готовности. Присыпаю сыром (можно для запаха присыпать тертым Пармезаном, который продается в пакетиках). Приступаем к главному компоненту - картофелю, но хочется внести ясность. Подать, посыпав сахаром. Соединить укроп, сливки и уваренный рыбный бульон и все довести до кипения. Соедините растительное масло с уксусом и солью и перемешайте, чтобы соль растворилась. Горячее варенье расфасовать в сухие банки.

Ставим это хозяйство в разогретую духовку почти на максимум (температуру не знаю но на 7 из 9 делений). Змеевик порезать и тушить в масле до мягкости. Введите в смесь взбитые в пену белки, сухари, муку, орехи. Готовый шашлык посыпьте зеленью и отдельно подайте горчичный соус. Готовый пирог посыпают сахарной пудрой. Остудите полученную смесь, затем добавьте козий сыр, сыр «фета» и яйцо, хорошо перемешайте.

По правилам, фаршу необходимо «созреть» в холодильнике или на холоде от часа до 10 часов.

Чтобы яблоки не потемнели, смазать их лимонным соком. Размешивая деревянной ложкой, добавить муку и сахар, затем взбитые в пену белки. Затем положить нарезанные ягоды клубники и снова перемешать. Чеснок разделить на зубчики, очистить. Постепенно добавить остальной крем.

Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 3-4 ч и в этой же воде отварить. Горячую смесь разлить в формы, посыпать сверху тертым плавленым сыром (для образования золотистой корочки) и поставить в горячую духовку на 5 минут. Положить тесто в формы для выпечки, приподнимая края примерно на 2 см. Готовят тесто из муки, масла, кипятка в соотношении 4:1:2.

Профильтруйте полученный сок, после чего смешайте его с разбухшим в воде желатином. Лук перемешайте с солью и перцем, чеснок - со свеклой. При отпуске поливают растопленным маслом. Выложить на блюдо, полить соусом.

Яйца хорошенько взбейте с солью и залейте ими хлеб. Далее готовить, как шипучку из апельсинов, но без цедры.

Примерно через неделю квас готов к употреблению. Когда жидкость начнет загустевать, добавить лимонную цедру или корицу и снять с огня.

Перемешать муку с дрожжевой закваской и оставшимся молоком.

Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и залейте этой смесью рыбу с капустой.

Тщательно перемешать и заправить майонезом, можно пополам со сметаной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb