Салат из зеленого горошка с шампиньонами - Ресторан Каваури

Салат из зеленого горошка с шампиньонами

[25 сентября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Процедите розово-кардамоновую воду через проложенное марлей сито в миску и добавьте сахар или мед.

Нарезанные свежие яблоки залить оставшейся водой и варить 10-25 минут (в зависимости от сорта).

Можно добавить ложку какао на молоке или 50 г шоколада. Добавьте мед, цедру, орехи, мелко нарезанные финики или распаренную курагу и перемешайте. Муку смешать с 2 стаканами сливок, поставить на очень слабый огонь и помешивать до тех пор, пока смесь не загустеет до консистенции густой сметаны. Оленину (вместе с костью) порубите на кусочки (по 4-5 на порцию).

Подавать напиток холодным в стаканах.

Вместо абрикосового карамель­ного соуса можно подать теплый ванильный соус.

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Подайте витаминный напиток охлажденным.

Достать яйца шумовкой и, залив соусом с горчицей, помидорами или анчоусами, подать сразу к столу. Добавить морковь и картофель, перемешать. Затем добавить промытый и обсушенный изюм и жарить еще несколько секунд, после чего всыпать мускатный орех и кардамон, перемешать и снять с огня. Репчатый и зеленый лук мелко порубить. Каждый «полумесяц» смазать яйцом (лучше с помощью кисточки), а затем осторожно (иначе развалится) обвалять в сухарях. Приготовить дрожжевое тесто без закваски. Сырой картофель натереть на терке, посолить, добавить муки, перемешать. Взбить сливки с оставшимся сахаром и заполнить ими середину венчика из пюре, причем сливки следует оформить в виде пирамиды или конуса. Подавать к пудингам, кашам. Затем влейте несладкий черный кофе. Все это смешать с 500-750 г тепловатого молока и вымесить тесто, пока не будет отставать от рук. Смешать в шейкере 50 мл настойки, 25 мл лимонного сока, 25 мл ликера. Рассчитано на 4-5 порций. Удалите с мяса излишки жира и сухожилия. Салат заправить соевым соусом и оливковым маслом и 1 ст. л. лимонного сока. Затем все прокипятить на слабом огне в течение 15 мин, охладить до температуры парного молока, добавить ржаное тесто, разведенные в теплой воде дрожжи, мед или сахар, все перемешать и поставить в теплое место для брожения на 6-12 часов. Снова накрыть и запекать еще 1-2,5 мин при той же мощности до загустения.

Электродуховку разогреть до 200 °C.

Кальмары нарезать соломкой. Замешиваем тесто и ставим на 2 часа в тепло, затем добавляем растопленное сливочное млело, сахар, соль, хорошо вымешиваем и опять ставим в тепло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb