Салат из отварных овощей с горошком - Ресторан Каваури

Салат из отварных овощей с горошком

[22 февраля 2010]  Блюда из лося, косули, кабана

При необходимости замерзший кофе разламывают на куски, заливают холодной водой, но лучше при этом использовать столовую минеральную воду. Яблочный пирог выпекать 35 минут до полной готовности.

Рис замочите в соленой воде на 1 час.

Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить. Можно также воспользоваться фарфоровым блюдом или салатником подходящих размеров. От обычного отварного риса отличается лишь тем, что варится не в воде, а в очень крепком бульоне, благодаря чему приобретает светло-коричневый цвет и особый, приятный вкус. Затем оставляют для брожения. Когда отвар закипит, поставить голубцы в духовку и тушить до мягкости, по необходимости доливая горячую воду.

Из дробленых ягод извлечь сок, профильтровать, перелить в эмалированную посуду и подогреть до 70 °C. Готовый сироп процеживают и охлаждают, в летнее время до температуры 20-22°C, в зимнее -до 28-30°C. Тыкву нарезать дольками, запечь и протереть. При подаче рыбу полить соусом. Добавьте все овощи, жарьте на сковороде под крышкой их в течение 2-3 минут, добавьте воду, куркуму и кориандр, хорошо перемешайте. Сахар следует добавлять порционно на 4-й, 7-й и 10-й день брожения. Тем временем поместите в кастрюльку кусочки горького шо­колада и растопите на водяной бане. Отсортированные и промытые томаты разрезают вручную ножом из нержавеющей стали на несколько частей и раздавливают в деревянной ступке или пропускают через обычную мясорубку с отверстиями по 4-6 миллиметров. С одной стороны шариков положить по половинке банана, а с другой кружочки киви и дольки апельсина. Из подготовленных овощей вынуть мякоть.

Плоды калины перебирают, моют, обсушивают и укладывают в прогретые банки. Репчатый лук нарезать и обжарить на топленом масле или животном жире, подсыпать молотый красный перец, киндзу.

На каж­дый кусок хлеба положить кружочек яблока, па него -лом­тик ветчины, на ветчину - снова яблоко. Капусту залить на 1 час водой с 1 ст. ложкой уксуса. Подавать к бифштексу по-гамбургски. В фарш добавить муку, перец, соль, сахар, гашенную в уксусе соду.

Все хорошо перемешивается.

Плотно закрыть крышкой и томить на очень слабом огне в течение 1 часа. Бульон разогреем. Вме­сто формочки можно использо­вать стакан. Вымыть крупные ягоды крыгжовника и наколоть их вилкой.

Помешать деревянной ложкой.

В эмалированную кастрюлю или таз наливают воду кладут сливы, ставят на огонь и проваривают в течение 10-15 минут. Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку, лучше 2 раза. Овощи помыть.

Для этого: шафран всыпать в стакан, залить кипятком (1/2 стакана воды), накрыть крышкой и поставить в теплое место на 2 часа, после чего процедить.

Очистить апельсины, мякоть размешать миксером, отмерить 750 г. Остальную муку высыпают на доску, кладут в углубление сливочное масло, сахар, очищенный и пропущенный через мясорубку картофель, готовую опару и на молоке замешивают тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb