Салат из карасей - Ресторан Каваури

Салат из карасей

[3 октября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Все измельчить. Сохраните немного зелени сельдерея. Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. В глубоком фужере смешайте черносмородиновый ликер и ром.

Луковицу очистите, разрежьте на 4 части и затем нарежьте тонкими кольцами.

В эмалированной посуде взбить яйца с ванилью, сахаром и солью. Рис вместе с перцем, луком и размороженной кукурузой положите в закрывающийся сосуд. Подготовленную свинину натереть солью и перцем, вложить в надрез сырную начинку и плотно прижать края. Обильно залить сметаной с комочками сливочного масла и поджаренными сухарями.

Сваренную рыбу изрубить не очень мелко и перемешать с другими продуктами; бульон от варки процедить и использовать для соуса по рецепту 194. Когда отвар загустеет, залить им рыбу. Перелить в стакан. Перец нарезать кольцами.

Залить этой горячей смесью хорошо отжатую капусту, добавить молотый черный перец, тмин и тщательно перемешать. Тесто не должно приставать к доске. Поставить в теплое место на 1-2 часа.

Сложите вчетверо, прижмите пальцами, оберните пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Все ингредиенты перемешайте и перед подачей на стол украсьте веточками свежей зелени. Полить крем готовой карамелью и дать застыть. Корень сельдерея, лук, морскую капусту, зелень мелко порубите. Очистить второй грейпфрут, удалить белые пленки. Тушим всю эту смесь 10-15 минут, постоянно помешивая, дабы не подгорело. Приготовить чесночную пропитку следующим образом. Украсить. Лук поджарить на масле, смешать с макаронами, посыпать перцем.

Лук очистить и мелко нарезать. Для соуса: подогреть в отдельной кастрюле молоко и сливки на полной мощности 1,5 мин. Разрезать батон вдоль пополам.

Разогреть в сковороде растительное масло, быстро обжарить печень, постоянно перемешивая, до готовности и охла­дить. Филе нарезать небольшими кусочками, примерно по 40-50 граммов. Очистить и вымыть чернику, обсушить и начинить пирог. Положите куски курицы на противень и обмажьте их гусиным жиром. На ломтики хлеба намазывают крабовую массу, сверху выкладывают кружочки картофеля.

Для приготовления соуса помидоры обдать крутым кипятком и сразу снять кожицу, после чего измельчить ножом или с помощью мелкой терки. Остальной пласт свернуть рулетом и намазать оставшимся кремом. Луковицы мелко нашинковать и бросить в кипяток. Вынуть из формы через 5-7 минут после приготовления. В эмалированную кастрюлю выложить мед, залить его березовым соком и прокипятить сироп в течение часа на слабом огне.

В этот раз паста будет вкусной (а иначе и быть не может) с жареными сосисками и по-весеннему красивой, благодаря яркому желтому перцу и зеленым салатным листьям.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb