Сахалинский салат - Ресторан Каваури

Сахалинский салат

[7 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Масло, 350 г сахара, яйца и соду взбивают с помощью миксера. Отдельно подать приготовленный соус. Тушить 5 минут, пока соус немного не загустеет.

Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с мясным фаршем и поджарить на растительном масле.

Подают к запеканкам, пудингам, котлетам из круп, блинчикам. Пассерованный лук кладем в готовый сметанный соус, добавляем кетчуп и доводим до кипения.

Положить все в бульон, довести до кипения, разлить по формам и охладить. Нафаршировать курицу, крылышки и ножки попарно связать. Все подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить по щепотке имбиря и гвоздики, уксуса винного по вкусу и тушить на медленном огне в течение часа, затем добавить горчицу.

Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками и поперченный. Засыпать манной крупой.

Яйца сварить вкрутую, белки отделить и мелко порубить. Сушку прекращают, когда плоды становятся сухими, эластичными и при сжимании или разрезании не выделяют сока.

Снять с огня и остудить. Затем прибавить (тонкой струей) растворенный желатин, быстро размешать, вылить в форму, охладить. Растопить половину сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжаривать куриные грудки по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, затем переложить на тарелку и накрыть, чтобы не остыли. Лук и свеклу очистить. Печенку сварить отдельно. Добавить мясной бульон, прокипятить и посыпать подсушенными и подрумяненными кубиками белой булки. В центре каждой сделать углубление, куда положить сначала ломтик камбалы, затем мелко нарезанное мясо каракатиц. Нажмите пальцем, получая выемку, которая будет указывать первый круг. Томатную пасту обжарить на масле. Выпекать 40 мин при температуре 180-200 °C. Несколько минут тыкву жарить вместе с луком, часто помешивая. Очищенные луковицы потушить в половине данного количества сливочного масла, добавить немного воды. Жарить во фритюре 10 минут. Взбейте белки с сахаром. Яйца размешать с молоком и солью, смочить в этой смеси ломтики, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом до образования корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb