Рулет со свининой - Ресторан Каваури

Рулет со свининой

[3 ноября 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Затем очистить мясо от лука и чеснока. На мелкой терке натрите сыр обоих сортов, добавьте вино и сок, выжатый из половинки лимона. Утиное мясо нарезать кусками по 4 см. Снимите с огня, остудите и поставьте в холодное место. Для приготовления ванильного крема: яйца взбить с сахаром до получения пышной массы.

Такой кофе обычно рекомендуется пить спортсменам во время перерыва спортивных состязаний. Все смешать и выложить в салатницу. Спустя два часа воду слить, крупу залить горячей водой и дать ей прокипеть в течение 10 мин.

Для этого сырой картофель нарезать брусочками, дольками или кубиками, обжарить в жире и положить в посуду с почками одновременно с овощами. Морковь и лук нашинковать и слегка потушить в масле. Отделить филе от позвоночных и реберных костей. Готовую баранину выкладывают на блюдо, посыпают измельченным миндалем и подают к столу. в кипящую подсоленную воду положить натертый сырой картофель и варить, помешивая, пока каша не станет густой. добавить жир с поджаренным луком и поставить тушиться в печь или духовку.

Заправляют холодную рыбу, ветчину. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и кипятите при помешивании 5-8 мин, пока вся жидкость не впитается и крупа не разбухнет. Проварите на слабом огне 3 минуты, положите рыбу и варите при слабом кипении 10 минут. Вынуть лук, разрезать пополам и охладить. Разогреть духовку до 220° C. Довести до кипения и продолжать тушить пока не станет од­нородным. Отдельно взбить яйца. Через 5-6 дней после засолки проверить наличие рассола в грибах, если его мало, увеличить груз. Оформить плодами или ягодами. Затем налить в сковороду небольшое количество воды или рыбного бульона, прикрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Яйца взбить с молоком, добавить тертую брынзу или сыр, мелко нарубленную зелень петрушки, молотые сухари, соль и перец. Белки также вынимают из холодильника и хорошо взбивают. Добавить в него ягоды и варить на слабом огне 15 мин. Огуречный сок смешать со сметаной и крахмалом, посолить, добавить немного сахара. Соусы - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике. Украсить салат оставшимися веточками трав. Положите поверх крема верхушки бинье и сразу же подавайте Просейте муку и порошок-раз­рыхлитель через сито и на­сыпьте горкой на рабочий стол.

В воде размешать уксус, молотый кориандр, посолить. Приготовить крем масло растереть с сахаром, постепенно прибавляя яйца. Прибавить к нему очищенный и пропущенный через мясорубку миндаль.

Из мяса и костей (мясных и ветчинных) сварить бульон. После этого завернуть в бумагу с дырочками или марлю и в течение нескольких часов коптить холодным дымом. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Ветчину нарежьте соломкой и добавьте в приготовленную массу, посолите, поперчите. Испечь картофель в духовке до готовности (1 час), завернув его в фольгу. Если мариновать предварительно засоленную фасоль, ее необходимо рассортировать, промыть и так же, как и свежую, порезать на кусочки или уложить в цельном виде. Приготовление фарша. Массу переложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, покрыть слоем картофельного пюре, разложить на нем кусочки маргарина и запекать в духовке на среднем огне около получаса. Стебли капусты брокколи можно затем отварить отдельно и использовать в качестве гарнира. Лук мелко нарубить, слегка обжарить. Массу отжимать руками до тех пор, пока не прекратится выделение сыворотки. В этот форшмак можно положить не 1/2, а 2 стакана сметаны, в таком случае подавать в сотейнике. Мягкое, эластичное, нажмешь на него пальцем - и углубление быстро исчезает. На среднем огне обжаривайте рыбу по 5 минут с каждой стороны. Снять с плиты шоколадный соус и постепенно вмешать в него коньяк. Все компоненты наливают в шейкер, тщательно перемешивают и разливают по широким бокалам с кубиками льда.

В сковороде разогреть топленое масло и обжарить на нем картофель. Добавить абрикосы и щепотку соли. Выпекаем 10 минут. Очищенные клубни натереть на крупной терке, добавить теплую простоквашу, муку, яйца, растительное масло, немного соды, соль и размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb